앱 플레이어

버츄얼박스는 4.0.20버전으로했구요.. 4.3버전 4.1버전 다해봤구요...

있는기종은 그냥 아예 싹다했다고 해도 과언이아닐정도로 붙들고있었는데.. 겨우 구글스토어까지 success뜨는거보고 기뻐서 설치했더니....... 검은화면이뜨네요....휴..... 마지막으로 도움청해보고 안되면 그냥 포기하려고합니다 ㅠㅠ너무힘드네요 몬길한번 돌려보겠다고 밤새면서했는데 ㅠㅠ 이정도 노력했으면 마지막으로 원격 한번 해달라고 부탁드려도될꺼같은데 부탁좀드릴게요..ㅠ

물론. bios 들어가서 enabled 다설정했구요... virtualbox 버전도 바꿔가면서해봤구요.. v3 실시간도 껐고 ...이것저것찾아보고 다따라해봤는데도 안되네요.....지치네요 너무 ㅠㅠ

이건사양입니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7421 질문 왜 업뎃이안돼서 삭제햇는데 설치도 안돼죠 스토어에서요 5 잘될까 2015.04.21 0/0
7420 질문 자꾸 몬길이 중지가 떠요 6 초보리 2015.06.10 0/0
7419 질문 지니모션 오류 뜨신분 있나요? Security Detection 18 현토리아빠 2015.04.21 0/0
7418 질문 RPC:S-7:AEC-7 오류 6 소주반병 2015.05.14 0/0
7417 질문 t-1000 블레이드 동작에러 처음입니다. 2015.04.20 0/0
7416 질문 팡워니님~~ 킁킁님 2015.04.20 0/0
7415 질문 지니모션 실행 시 Error 해결 부탁드립니다. 7 고고라라 2015.04.20 0/0
7414 질문 지니모션같은거 오래쓰면 컴퓨터 안좋아지나요? 6 셋둘둘 2015.06.10 0/0
7413 질문 지니모션 몬길 개속 중지문구뜨는데왜뜨나여 ?? ㅜ 3 이제학 2015.04.22 0/0
7412 질문 지니모션 질문 3 호시히카리 2015.06.10 0/0
7411 질문 t 900s 1.5지니모션 안몬 사용해서 매크로 돌리는데 2 인천사는놈 2015.04.23 0/0
7410 질문 지니모션 2개 매크로 돌리기 13 귀련 2015.04.28 0/0
7409 질문 화면 회전 방법 부탁드려요. 2 sssoo 2015.04.19 0/0
7408 질문 지니모션에서 구글플레이 스토어 설치부분 문제. 3 멍꼬체트 2015.05.30 0/0
7407 자유 지니모션에서 할만한 게임 10 주호구 2015.05.01 0/0
7406 질문 지니모션 윈드로드 2 천둥960 2015.08.17 0/0
7405 질문 지니모션 3개 무난히 돌릴수 있을 정도의 컴퓨터 사양이 어... 12 빈스3678 2015.04.24 0/0
7404 질문 지니모션 질문이요 3 임꼬르 2015.04.19 0/0
7403 질문 t1000이라는 버츄얼이미지를 구하고 싶어요.. 6 밀방 2015.08.27 0/0
7402 지니로 몬길 플레이시 낑김현상 관련 개선 점[몬스터 길들이기] 2 심연의진정 2015.04.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 454647484950515253 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글