커뮤니티

복면가왕 보면서

이번에 클레오파트라 다들 아실련지 ㅋㅋ

?

완전 나 김연우하고 광고하는거 같던데 ㅋㅋㅋ

• 랜덤팡 2015.06.17 03:15
    네 처음 나왔을때부터 김연우라고
  • 유이자키 2015.06.18 08:57

이밤이 지나면 부를때 김연우라고 완전 티났었어요 ㅎㅎ

• 파이터철이 2015.06.19 04:17
    그래도 노래 너무너무 잘하시든데요
  • touch 2015.06.19 09:58

복면가왕 사람 맞추는 것보다는

노래 듣는 재미로 봅니다^

• 유작가 2015.06.19 11:48

김연우 부터 재미없어 졌어요

스슬... 홍보랑... 돈이랑...

민이짱 2015.06.20 02:46

오페라유령 부를때 "아~김연우네!!" 했네요...

• 깨꼬닥 2015.06.20 09:35

솔직히 이번에 나온 참가자 중에도 클레오파트라 이길 사람 없는데

이제 2번이나? 가왕해서 방청객이 떨어트릴듯..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
42808 체스계의숨겨진초고수.gif 15 시을 2017.01.06 0/0
42807 체스 고수 10명을 한번에 상대한 소년... 12 ffeast23 2020.07.24 0/0
42806 체벌이 사라진 남고 교실 11 이게이거야 2018.09.10 0/0
42805 체르노빌 원전사고 후 동물둘 31 훌라용 2016.10.14 0/0
42804 체대생 몸매.jpg 38 짤방맨 2020.10.29 0/0
42803 체대는 졸업하면 뭐함 31 groot 2018.11.15 0/0
42802 체급차이를 뛰어 넘는 방법 17 김유정 2018.09.06 0/0
42801 체급차이 난나고 방심하면 안되는 이유 34 김영도입니다 2022.12.14 3/0
42800 체 했을때는 이걸 따세요 20 루어드 2019.03.07 0/0
42799 청하의 혀 개인기 53 696969 2020.07.15 0/0
42798 청하가 청하청하해 71 알라미깔라미 2022.03.19 2/0
42797 청춘이 아니고야 모를 현제의 청춘 12 미키789 2016.12.05 0/0
42796 청춘이 뭐라고 생각하세요? 12 밤대bb 2016.11.30 0/0
42795 청춘시대2 pd의 연출력!!!!!!!!! 11 아스러스 2017.09.13 0/0
42794 청와대의 서면보고는 이렇게.. 29 사쉬미 2016.11.30 2/0
42793 청와대의 사기클라스입니다 57 상현님 2016.12.03 0/0
42792 청와대가 마법의 성인 이유 19 신선한광어 2016.11.29 0/0
42791 청와대가 구입한 의약품에 비아그라 37 그루나무 2016.11.28 0/0
42790 청와대 쓰레기 통 취득단가 13 날독 2016.11.11 0/0
42789 청와대 미쳐 날뛰고 있네요 40 dam 2017.05.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 389390391392393394395396397 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글