커뮤니티

야구 LG팬입니다.

LG팬으로서 요번 시즌은 정말 실망이 크네유 ㅠㅠ

신생팀인 KT가 없었으면 꼴등이라는 얘긴데 ㅋㅋㅋ

LG힘내시라고 LG팬분들 응원좀 해주세요~

• 오산이di 2015.06.16 20:30

LG...중위권까지만이라도 올라갔으면 좋겠네요

• 호놀롤루유후 2015.06.18 18:14
    중위권이라.......LG 후반에 힘을 믿어봐야할듯하네요 ㅠㅠ
  • 이리세 2015.06.17 13:43

저도 엘지팬인데 이번시즌은 기대 접으시고 다른거 보시는거 추천... 암걸릴꺼같아요..

• 산령 2015.06.17 20:38

처음야구본게 엘지였는데 팬이되어버렸네여 ㅎㅎ 한게임한게임 응원을하고있습니다 화이팅!

• 닥킁 2015.06.18 23:42
    원래 LG는 후반에 강함 ㅋㅋ
  • 여리고 2015.06.19 22:22

저도 엘지팬입니다! 만나서반갑습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근 추천글

티몬 보상 꿀팁(단련된 한국인) 22 update 아이리페 2024-07-25 08:56 +3
저출산의 원인 20 update 춘장대 2024-07-24 08:25 +3
AI의 순기능 16 춘장대 2024-07-25 12:52 +2
학부모 하나가 학급 창냄. 17 update 춘장대 2024-07-26 12:55 +2
발정난 회사 형 23 춘장대 2024-07-21 17:07 +2
개조심 19 춘장대 2024-07-23 12:52 +2
예비살인마 17 방사능맨 2024-07-22 21:43 +2
카페 대변 사건 16 테실 2024-07-22 12:02 +1
아랍의 샴푸 광고 17 춘장대 2024-07-22 12:35 +1
효과만점 pc방 홍보 18 엔젤아름 2024-07-22 19:01 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
23314 야!! 거기 조심혀!!!! 14 후후지지11 2015.08.15 0/0
23313 야!! 거기 조심혀!!!! 4 후후지지11 2015.06.10 1/0
23312 야!!!!!!!!!걔 팬티 흰색이야!!!!!! 32 flem 2019.04.11 0/0
23311 야, 덤벼 뎜벼보라구 ! 한판붙자 6 블랜매혹 2016.09.15 0/0
23310 야.. 야 아직.. 아직이라고 24 올랑발랑꼴 2016.09.25 0/0
23309 야... 너 뭐냐.. 13 이름만짱 2018.02.12 0/0
23308 야~ 면허 다시 따러가자~~~~ 23 노다잉 2017.10.08 0/0
23307 야~~~ 도와줄게 11 승워 2019.06.16 0/0
23306 야간 검정 롱패딩의 위험성.. 152 커멘더 2017.12.16 1/0
23305 야간 전술보행을 터득한 여동생 67 dtd는과학 2018.07.05 0/0
23304 야간 편돌이 9 춘장대 2023.04.09 0/0
23303 야간 편돌이 월급 31 매크로를위해 2019.02.26 0/0
23302 야간의 치는 번개 밝기 25 696969 2022.07.06 6/0
23301 야경 촬영중 삼각대가 넘어지면 벌어지는 일 47 가프리이 2021.01.04 0/0
23300 야관문주의 효능 81 윾리 2018.04.22 1/0
23299 야구 7 꾸흥 2021.02.28 0/0
23298 야구 FA시장 너무 심한대... 9 너무어렵다 2014.11.30 0/0
23297 야구 LG팬 안계신가요~ 1 이크루지 2015.06.05 0/0
» 야구 LG팬입니다. 6 호놀롤루유후 2015.06.19 0/0
23295 야구 sk팬 있으신가요? 2 세나맥후로 2016.06.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 136713681369137013711372137313741375 ... 2536 Next
/ 2536

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글