• 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

다음에 혹시 기회가 되면 저도 해봐야겠어요

즐거운 하루 되세요^^

• Lyne 2015.06.21 20:38

딱지가끊기거나 별로그럴일이없겟지만 꿀팁감사합니다 ㅎㅎ

• cooldh 2015.06.22 20:14
    우와 꿀팁이네요 감사합니다 ㅋㅋ
    구인치 2015.06.24 11:14

비오면 나가서 땝니다.ㅋㅋㅋ

• 사사키노 2015.06.24 16:09

석유 종류 뿌리고 해도 잘 지워지죠 ㅎㅎ 라이터기름으로도 싹싹 잘지워져용

• 부두인형 2015.06.25 16:22

생활꿀팁 배워갑니다

• 무크지크 2015.06.25 23:05

꿀팁 좋습니다!~~좋은정보감사합니다

• 비씨 2015.06.28 14:00

여기서 보고 다음에 땔때 그냥떔ㅋ

• 아름다운쫑 2015.06.29 14:56

ㅋㅋ좋은정보 감솨~!!

• 지란지교 2015.06.29 17:53

정답입니다.ㅋㅋ

• 버벙 2015.06.29 23:33

모기약이라 .. 생각못햇네여

• 간먹자 2015.07.01 10:47

ㅋㅋ꿀팁 감사요~

• rorotu 2015.07.01 22:58

생각도못한거네요 잘 써먹을게요

• 베네데틱 2015.07.04 08:33

꿀팁 감사합니다!

• 가아야 2015.07.04 22:57

그래도 안 떨어지는 건 안떨어지던데요..ㅠㅠㅠ

• 잠만보식2 2015.07.07 14:15

요즘에는 강력 접착제를 이용한 것들이 많아서 잘 안떨어져요~~@@@ ㅠ,.ㅠ

• 탁월한선택 2015.07.09 06:32

겉에 코팅된 종이를 떼시고 하시면 나름 편하게 띄어집니다.

살충제가 접작제를 녹여야 하기 때문에 접작체 위의 종이 같은 것들 제거하신뒤 쭉 뿌리고

녹은만큼 닦고,?또 뿌 리고 녹은만큼 닦고 하시면 하실만 할거에요~

• Roll 2015.07.10 09:50

모기약이라니.. 좋은 팁 감사합니다~ 간단하면서도 실용적인 팁이네요

• 서천 2015.07.10 19:41

뜨거운물 부어서해도 잘 떨어지더라구요~~~

• 오골프 2015.07.11 16:40

오 좋은정보 감사합니다

• dls557 2015.07.12 11:12

접착제때문에 물에 불려서 히는것도 괜찮지 않나요? 물에 불려보니까 잘 밀려나던데

• 꼬꼬땍땍 2015.08.14 23:20

오우 ㅋㅋㅋ 이거 되는건가여? ㅋㅋㅋ 나중에 한번 실험 해봐야 겠네요 ㅋㅋ

• 웃기니 2015.08.21 15:09

좋은팁감사합니다 어릴적 아부지차 스티커 때느라 고생한적이 있는데 생각나네요 ㅋㅋㅋ