커뮤니티

예쁜아이유 봅시다~^ㅡ^ 정말 재밌어요 김수현도 잘생겼고 공효진도 예쁘고 워낙 차태현도 리얼한 연기력으로 자타공인 믿고보는 드라마 아니겠습니까! 예상보다 아이유씨의 연기력이 좋아서 깜짝깜짝놀라면서 보게 되네요^^

• 초마 2015.06.18 17:53

저는 뮤직뱅크 신입피디가 좋더군요..ㅋㅋㅋ

• 닥킁 2015.06.18 18:13

내일이면 하는군요 ㅋㅋ 기다리고 잇습니다~

• 나는다알아 2015.06.18 18:52

개꿀잼이죠 ㅋㅋㅋ

• 키즈쿨 2015.06.18 21:39

아이유가 진짜 엄청 이뻐요 점점 미모가 빛을 발하는듯.....

• 동대문GM 2015.06.18 21:39

아이유 자작곡 마음 노래 너무 좋아요 차운전할때 계속 돌려들음 뭔 가사내용인지 잘모르겠지만 너무 좋음 ㅠㅠㅠ

• 라니아주세요 2015.06.18 22:00

저도 처음에 아이유 이미지랑 안어울려서 재미없을줄 알았는데 보다보니 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋ 아이유가 이렇게 이쁜지 처음 알았습니다.

• 다무스 2015.06.18 22:30

근데 생각보다 아이유가 중국활동을 안해서 중국내에서 인지도는 그닥없는거같더라구요

이번 기회로인해서 대륙에서 많은 인기를 얻었으면 합니다 ㅎ

• 호놀롤루유후 2015.06.18 23:00

드라마 본방기다리기는 처음 ㅋㅋㅋ

• 쿵해서짜잉나 2015.06.19 14:29

요새 개꿀잼

• Lyne 2015.06.20 01:41

저는 왠지 신입피디가 더끌리내요 ㅋㅋㅋ 개인적으로 팬이여서 끌리는건지도 모르겟어요~~

• 산과인생 2015.06.21 14:34

저도 오랜만에 즐겨보는 드라마된듯

• 낭만아리 2015.08.16 22:28

프로듀사 한동안 푹빠져있었던 드라마인데 개인적으로 차태현나오는 작품은 다재밋는거같네요 예능이든 영화든 드라마든지

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
46785 프로듀사 재미있나요? 6 elven 2015.06.20 0/0
46784 프로듀사 재미있나요? 15 mizz 2016.08.08 3/0
46783 프로듀사 인기가 하늘을 찌르고 있네 7 홀랭이다 2015.05.27 2/0
46782 프로듀사 오늘이 막방이라면서요?!?! 5 서광이 2015.07.04 1/0
46781 프로듀사 얼마안남앗네요 4 Spark1 2015.06.13 0/0
46780 프로듀사 알고난후론 재방으로만봤었는데 1 눈솔길 2015.06.14 0/0
46779 프로듀사 아이유말고 5 gogoown 2015.06.13 1/0
46778 프로듀사 아이유랑 수현 깔짝대는게 왤케 달달하죠? 4 짝눈이 2015.06.13 1/0
46777 프로듀사 아이유! 2 gogoown 2015.06.09 0/0
46776 프로듀사 아쉬운게 4 징몬 2015.06.09 1/0
46775 프로듀사 신디유 13 기운찬용용이 2015.06.15 0/0
46774 프로듀사 신디~ 아이유는 사랑입니다 16 꼬깔모자 2015.08.21 0/0
46773 프로듀사 승찬이 3 aayyou 2015.06.03 0/0
» 프로듀사 봅시다 여러분 12 아이유사랑해 2015.08.16 1/0
46771 프로듀사 본담에 오나귀 다 봤는데 아 왤캐 허전하지.. 25 소새끼 2015.10.29 0/0
46770 프로듀사 보시는분들~~ 4 히드리아 2015.06.13 0/0
46769 프로듀사 보시는분들 누구 때문에 보시나요? 3 순하리113 2016.04.27 0/0
46768 프로듀사 보시는분 계시나여?! 2 세나무과금 2015.06.08 0/0
46767 프로듀사 보시나욤? 2 오하모라 2015.05.28 5/0
46766 프로듀사 보셧나요?? 6 우리의쌍칼 2015.05.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 189190191192193194195196197 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글