커뮤니티

쥬라기 후기

쥬라기를 2D이긴 하지만 몇일전에 보고왔습니다.ㅋ

음 제가 쥬라기공원을 보지는 못해서 어떤게 나은지는 잘 모르지만

역시 공룡의 생동감과 아이디어는 정말 훌륭한거 같습니다 ㅋ

처음과 중간이 매우재미있고 생동감있는 영화들은 끝이 허무하고 재미없다고 들었습니다

이 영화도 끝은 좀 허무하지만 제가 감히 말하는데 꼭 보면 좋을거 같은 영화입니다~

허접한 후기 읽어주셔서 감사요~

• touch 2015.06.18 21:06

후기라 해서 스포 조금 해줄줄 알았는데 역시

직접 가서 ㅋㅋ 봐야겟네요 ㅎ

덕분에 더욱 재밌게 볼 수 있겟어요 ㅎㅋ

• 쇼리군 2015.06.19 20:32

쥬라기 공원 1이 19세이고 이번 월드는 전체 이용가 인점을 고려해서 아이들 눈높이에 괜찮은거 같고 장년층 입장에서는 심각하게 안보고 가볍게 즐기는 정도로 보면 괜찮은 영화라고 생각합니다,

• mpower 2015.06.19 21:22

재밌나요?? 보고 싶었는데 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
9444 쥬라기 공원 볼만한가요?? 1 mpower 2015.06.23 0/0
9443 쥬라기 공원 재미있나요? 18 인서트락 2015.09.11 0/0
9442 쥬라기 꼭 보세요! 8 람머스장인 2015.06.20 0/0
9441 쥬라기 볼만한가요?? 6 카마 2015.06.20 1/0
9440 쥬라기 엄청기대 되네요 ㅎㅎ 5 이여우 2015.05.10 0/0
9439 쥬라기 월드 3 효파이크 2015.06.21 0/0
9438 쥬라기 월드 2 마사루 2015.06.28 0/0
9437 쥬라기 월드 3 보려고 하는데 3 깨꼬닥 2015.06.24 0/0
9436 쥬라기 월드 4d로 보신분 손!!ㅋ 4 qpqpfg 2015.07.07 0/0
9435 쥬라기 월드 그렇게 별론가요? 11 아나나 2015.09.11 0/0
9434 쥬라기 월드 보실분들! 참고하세요. 7 세나만1년째 2015.06.27 0/0
9433 쥬라기 월드 볼만한가요?? 7 정재우 2015.06.30 0/0
9432 쥬라기 월드 어때요?? 2 조각미나니 2015.06.12 0/0
9431 쥬라기 월드 어떤가요? 1 도루묵 2015.06.23 0/0
9430 쥬라기 월드 재밌어요? 9 화안 2015.09.11 0/0
9429 쥬라기 월드 후기 2 가으리야 2015.06.25 1/0
9428 쥬라기 월드에서 티라노 보고 전율 느끼신분 계신가요?ㅋㅋ 6 소마1 2015.07.08 0/0
» 쥬라기 후기 3 호놀롤루유후 2015.06.19 1/0
9426 쥬라기 후기한번 써봅니다.(스포는 하지않겠습니다.) 4 haech 2015.06.14 0/0
9425 쥬라기공원 개봉햇던데 잼잇나요?? 11 윤시호 2015.06.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 205820592060206120622063206420652066 ... 2534 Next
/ 2534

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글