모바일게임

제 지금폰이 옵티머스g입니다...

바꿀때가 되엇다고 생각이들어서 바꾸려고하는게 어떤게나을까요?

문프로 2015.06.18 21:59

저도 지금 핸드폰 고민중인데, 아이폰6 plus 가 땡기네요.

• 리제스 2015.06.20 21:40

전 카메라성능때문에 s6엣지 64g로왔네요.ㅎㅎ

• 파아스 2015.06.21 01:52

아이폰 6+ 가 좋음

• adreno 2015.06.21 22:22
    카메라만 보시면 g4인데 아이폰과 갤럭시는 안드로이냐 ios이냐의 문제인것 같네요
  • 동구기 2015.06.25 10:19

아이폰6 plus 추천드립니다.

• 밤비큰형 2015.07.01 10:29

이것저것 고민하시지 말고 자신이 더 많이 사용하는걸 생각해보시고 구매하세요

요즘 나오는 폰들 스펙은 도찐개찐임ㅋ

전 아이폰 6+ 쓰고 있지만...

호환성과 크랙등을 고려하신다면 갤럭시는 구매하시는게 더 좋을듯요

• 라일락 2015.07.09 11:40
    저도 이번에 겔6 엣지 바꿨어요
    카메라화질 ㅂㄷㅂㄷ합니당ㅋㅋ
  • 오늘도그냥좀 2015.07.10 11:00

게임 관련에서 새로 사시는걸로 하실꺼면 갤럭시

그냥 통화와 인터넷등 게임제외 하실꺼면 아이폰 이죠

• 모닝라떼 2015.07.29 20:48
    전 갤럭시를 많이써서 저가 바꾸게된다면 아이폰 6플러스를 살 생각입니다.
  • 김까리 2015.08.05 11:29

아이폰 쓰면 갤럭시가고싶고 갤럭시쓰면 아이폰 가고싶고 그러네요 ㅎㅎ

• Wiike 2015.08.16 22:06

전 요번에 갤럭시s6엣지로 바꿧는데 디자인도 괜찮더라고요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
11824 아이폰6 16기가는 쓸게 못되네요.. 16 손끼끼 2015.09.04 0/0
11823 아이폰6 3차출시면 10월쯤 나올까요? 4 뻬아 2014.09.25 0/0
11822 아이폰6 64g 중고가 대충 어느정도가 적당할까요? 2 새벽의미디 2015.05.17 0/0
11821 아이폰6 lg통신사 쓰시는분 괜찮나요? 3 레드사파리 2014.11.27 0/0
11820 아이폰6 or 6+ 쓰시는분....... 4 비니루사마 2014.11.07 0/0
11819 아이폰6 or 아이폰6+ 18 한울타리 2014.11.23 0/0
11818 아이폰6 vs 갤럭시6 13 쯔이 2015.04.09 0/0
11817 아이폰6 VS 갤럭시S6 20 슝뿡슝뿡 2015.03.18 0/0
» 아이폰6 vs 아이폰6+ vs 갤럭시6엣지 어떤거살지! 11 확가 2015.08.16 0/0
11815 아이폰6 갤6 추천 좀요! 2 아침바다 2015.05.12 0/0
11814 아이폰6 게임 잘돌아가나요 ? 2 fkdnxj 2014.10.16 0/0
11813 아이폰6 구매했습니다 보험들어야되나요? 13 김염소 2015.01.01 0/0
11812 아이폰6 기대했는데.. 그냥6S나올떄까지...기달.. 목동호랑이 2015.02.12 0/0
11811 아이폰6 기변 4 기웃기웃 2014.11.07 0/0
11810 아이폰6 나 노트4사신분 또잉이 2014.10.02 0/0
11809 아이폰6 단속 심한가요 ?? 10 바나나나 2014.11.23 0/0
11808 아이폰6 대란 탑승하신분 계신가요? 3 우루쭈까 2014.11.06 0/0
11807 아이폰6 대란때 3 러러러러러 2014.11.02 1/0
11806 아이폰6 발열 9 미녀니 2015.05.27 0/0
11805 아이폰6 발표일? 2 손맹 2015.05.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 665666667668669670671672673 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글