고딩때 보고 군대가서 싸지방에서 가끔씩 보고 같이 일하는 동료들이 쉬는시간에 애니를 보는걸 보고

다시 보려고 마음먹고 오늘 결제해서 보려고 하는데.....

언제 이렇게 많이 나왔죠??

틈틈히 보는걸로는 너무 오래 걸릴꺼 같네요...ㄷㄷ

쉬는날 날잡고 봐야 어느정도 보겠네요

초월 2014.10.29 01:47
    꽤 많이 나왔죠 ㅎㅎ 원피스는 언제 끝날지;;
  • 히와웅와 2014.10.29 01:48
    지금 같이 일하는 분들 얘기 들어보면 아마 자식 초등학교 들어가면 끝이 조금은 보일꺼 같네요...ㅋㅋ
    초월 2014.10.29 01:53
    작가분이 죽어야지 완결날것같은 느낌이드네요;; 아니면 누가 받아서 이어 하던지요 ;; ㅋ
  • 히와웅와 2014.10.29 01:55
    그 말씀도 공감되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 드래곤볼 처럼 될꺼 같은 느낌이에요
  • 랑아 2014.10.29 08:14

10년 넘게 보는중이네요.. ㅋ

• 꼭꼭숨어라 2014.10.29 10:19

날잡고 쭉 몰아봐야 재밌어요 저는 CP9 이후부터 미친듯이 봤어요 이때부터가 가장 재밌더라구요 ㅋㅋㅋ

• 김곰탱군 2014.10.29 21:06

저는 매주 기다리면서 1화씩보고있네요

?

미칠지경 ㅠㅠ

• 꽃토 2014.10.29 21:19

전 다시 만화책으로 시작했는데 ㅎㅎ

?

• 즐거운아이 2014.10.29 21:54

중간에 보다가 모아났는데 너무 쌓여서 따라갈 엄두가 안나네요 ㅠ

• 달쌍 2014.11.27 23:08

ㅎㅎㅎ 정주행하기 힘들어요 전 보는게 좀 느려서 틈틈히 보느라 일주일 이상 정도 걸렸네여?

• 렐렌 2015.04.02 00:08

다시 볼려고하면 토나옵니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
7212 흐... 있다없으니까 4 빼쿠 2015.04.21 2014.09.24 0/0
7211 혹시 만화책 볼수있는 사이트 아시는분~? or 추천해주실분~ 18 제프 2016.09.30 2014.09.26 0/0
7210 루리웹 에 올라온 만화. 7 멜트다운 2015.08.06 2014.10.06 0/0
7209 역시 동률이형이군요..~~ 5 핸펀게임좋아 2016.07.13 2014.10.20 0/0
7208 mp3에 노래다운받아서 넣을려구하는데 다운받는곳없을까요?? 11 와쌉예 2015.07.07 2014.10.20 0/0
7207 The Scipt 노래 넘 좋네요 #3 이란 앨범 있는데 넘 좋음.... 3 시발점 2015.04.21 2014.10.24 0/0
7206 애니메이션 좋아하시는분 추천좀 부탁드리리께요 심심하네요... 8 친절한딸랑이 2015.04.02 2014.10.26 1/0
7205 그곳에서 편히 쉬시길... 9 조스85 2015.04.21 2014.10.28 0/0
7204 애니 좋아라 하시는분이 잘없네요.ㅎㅎ 16 가일이 2016.05.27 2014.10.28 0/0
7203 URBAN ZAKAPA - 똑같은 사랑 똑같은 이별. 7 채원 2016.08.22 2014.10.28 0/0
7202 서태지 노래 정말 좋네요. 9 HwaToo 2016.03.16 2014.10.29 0/0
7201 Elliott Yamin - Wait for You 3 초월 2015.04.21 2014.10.29 0/0
7200 이승환 - 물어본다 3 프랩좀 2016.03.16 2014.10.29 0/0
7199 나루토가 엔딩을 향해 가는군요! 10 eilen30 2015.04.02 2014.10.29 0/0
» 다시 원피스를 정주행 하려고 하는데 생각보다 많네요;;ㄷㄷ 11 히와웅와 2015.04.02 2014.10.29 0/0
7197 감성이 젖는 노래 추천 부탁드립니다! 6 히와웅와 2016.03.16 2014.10.29 0/0
7196 너를 사랑하니까 (feat. JD&소울맨) - 플라스틱 2 몽돌이 2015.04.21 2014.10.29 0/0
7195 애니추천좀.. 4 피간지 2015.04.02 2014.10.29 0/0
7194 기생수!!! 14 통과 2016.03.01 2014.10.29 0/0
7193 천원돌파 그렌라간처럼 가슴이 뜨거워지는 남자의 애니 없나요? 7 꼭꼭숨어라 2015.04.02 2014.10.29 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글