고딩때 보고 군대가서 싸지방에서 가끔씩 보고 같이 일하는 동료들이 쉬는시간에 애니를 보는걸 보고

다시 보려고 마음먹고 오늘 결제해서 보려고 하는데.....

언제 이렇게 많이 나왔죠??

틈틈히 보는걸로는 너무 오래 걸릴꺼 같네요...ㄷㄷ

쉬는날 날잡고 봐야 어느정도 보겠네요

초월 2014.10.29 01:47
    꽤 많이 나왔죠 ㅎㅎ 원피스는 언제 끝날지;;
  • 히와웅와 2014.10.29 01:48
    지금 같이 일하는 분들 얘기 들어보면 아마 자식 초등학교 들어가면 끝이 조금은 보일꺼 같네요...ㅋㅋ
    초월 2014.10.29 01:53
    작가분이 죽어야지 완결날것같은 느낌이드네요;; 아니면 누가 받아서 이어 하던지요 ;; ㅋ
  • 히와웅와 2014.10.29 01:55
    그 말씀도 공감되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 드래곤볼 처럼 될꺼 같은 느낌이에요
  • 랑아 2014.10.29 08:14

10년 넘게 보는중이네요.. ㅋ

• 꼭꼭숨어라 2014.10.29 10:19

날잡고 쭉 몰아봐야 재밌어요 저는 CP9 이후부터 미친듯이 봤어요 이때부터가 가장 재밌더라구요 ㅋㅋㅋ

• 김곰탱군 2014.10.29 21:06

저는 매주 기다리면서 1화씩보고있네요

?

미칠지경 ㅠㅠ

• 꽃토 2014.10.29 21:19

전 다시 만화책으로 시작했는데 ㅎㅎ

?

• 즐거운아이 2014.10.29 21:54

중간에 보다가 모아났는데 너무 쌓여서 따라갈 엄두가 안나네요 ㅠ

• 달쌍 2014.11.27 23:08

ㅎㅎㅎ 정주행하기 힘들어요 전 보는게 좀 느려서 틈틈히 보느라 일주일 이상 정도 걸렸네여?

• 렐렌 2015.04.02 00:08

다시 볼려고하면 토나옵니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
7212 액션영화로 추천좀 부탁드려요 ~ !! 4 사모해 2016.11.17 2016.11.17 0/0
7211 스케이트 보드 vs 크루져보드 보드 타시는 분들!! viv3712 2016.11.16 2016.11.16 0/0
7210 요새 다시 뜨는 드라마는? 7 쏘맥찬양하라 2016.11.17 2016.11.16 0/0
7209 맘마미아 뮤지컬 볼만한가요 ? 2 사모해 2016.11.17 2016.11.16 0/0
7208 카카오스토리 볼만한거 있나요? 1 무파마앙 2016.11.16 2016.11.16 0/0
7207 수능이... 하루... 수험생... 여러분... 조금만... 더... 5 달빛씨 2016.11.17 2016.11.16 0/0
7206 읽을만한 판타지나 무협없을까요.. 4 명기동 2016.11.17 2016.11.16 0/0
7205 먼가 붕어빵 먹을떄 꿀팁 6 허니버터꼬깔 2016.11.18 2016.11.16 0/0
7204 신비한 동물사전이란 영화 재밌을까요 3 우르키메데스 2016.11.17 2016.11.16 0/0
7203 요즘 영화 뭐가 재미있으신가요? pusio 2016.11.15 2016.11.15 0/0
7202 요즘 느바의 계절인데 농잘알 형님들 한번 봐주세요!! as조제 2016.11.15 2016.11.15 0/0
7201 디아3 콘솔판 PC판이랑 같이 파티플 가능하나요? 5 원성 2016.11.17 2016.11.15 0/0
7200 리버풀 팬들 계시나요~?? 2 LIVCPT 2016.11.15 2016.11.15 0/0
7199 여행가고싶은데 앙헬레스가 그립네요. 3 우르키메데스 2016.11.17 2016.11.15 0/0
7198 요즘 볼만한 애니메이션 추천좀 해주세요 4 허니버터꼬깔 2016.11.17 2016.11.15 0/0
7197 알 수 없는 피규어 조각상모음... 7 소담도담 2016.11.18 2016.11.15 1/0
7196 취미가 보드타시는분들 ?? 2 한약중독 2016.11.16 2016.11.15 0/0
7195 PC게임 할만한거 추천좀요 4 OmeTop 2016.11.15 2016.11.15 0/0
7194 요즘 날씨 진짜 이상한듯 2 dkiiiii 2016.11.15 2016.11.14 0/0
7193 바이크를 취미로 타는 사람 어떠신가요?? 7 아핏루인 2016.11.16 2016.11.14 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글