고딩때 보고 군대가서 싸지방에서 가끔씩 보고 같이 일하는 동료들이 쉬는시간에 애니를 보는걸 보고

다시 보려고 마음먹고 오늘 결제해서 보려고 하는데.....

언제 이렇게 많이 나왔죠??

틈틈히 보는걸로는 너무 오래 걸릴꺼 같네요...ㄷㄷ

쉬는날 날잡고 봐야 어느정도 보겠네요

초월 2014.10.29 01:47
    꽤 많이 나왔죠 ㅎㅎ 원피스는 언제 끝날지;;
  • 히와웅와 2014.10.29 01:48
    지금 같이 일하는 분들 얘기 들어보면 아마 자식 초등학교 들어가면 끝이 조금은 보일꺼 같네요...ㅋㅋ
    초월 2014.10.29 01:53
    작가분이 죽어야지 완결날것같은 느낌이드네요;; 아니면 누가 받아서 이어 하던지요 ;; ㅋ
  • 히와웅와 2014.10.29 01:55
    그 말씀도 공감되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 드래곤볼 처럼 될꺼 같은 느낌이에요
  • 랑아 2014.10.29 08:14

10년 넘게 보는중이네요.. ㅋ

• 꼭꼭숨어라 2014.10.29 10:19

날잡고 쭉 몰아봐야 재밌어요 저는 CP9 이후부터 미친듯이 봤어요 이때부터가 가장 재밌더라구요 ㅋㅋㅋ

• 김곰탱군 2014.10.29 21:06

저는 매주 기다리면서 1화씩보고있네요

?

미칠지경 ㅠㅠ

• 꽃토 2014.10.29 21:19

전 다시 만화책으로 시작했는데 ㅎㅎ

?

• 즐거운아이 2014.10.29 21:54

중간에 보다가 모아났는데 너무 쌓여서 따라갈 엄두가 안나네요 ㅠ

• 달쌍 2014.11.27 23:08

ㅎㅎㅎ 정주행하기 힘들어요 전 보는게 좀 느려서 틈틈히 보느라 일주일 이상 정도 걸렸네여?

• 렐렌 2015.04.02 00:08

다시 볼려고하면 토나옵니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
7212 알고있으면 도움 되는 상식입니다~ 15 사군자금작 2016.10.25 2016.10.23 2/0
7211 드라마 추천합니다 3 엔제리얌 2016.07.13 2016.07.11 2/0
7210 노래방에서 부르기 좋은 노래 추천 좀 해주세여 14 피대리 2016.07.13 2016.06.30 2/0
7209 나만이 없는 거리 추천합니다 5 QTPY 2016.07.28 2016.06.30 2/0
7208 천사의사랑 추천드려요 피대리 2016.06.30 2016.06.30 2/0
7207 좀비물 추천 합니다 3 키자루 2016.06.17 2016.06.16 2/0
7206 보고있는 애니들.(재미없는 것 따위 추천하지 않는다) 5 믜칀려나 2016.06.16 2016.06.12 2/0
7205 창정이형 좋아하시는분! 11 라이언사랑이 2016.06.10 2016.06.09 2/0
7204 음악 추천해요!! 링크포함!! 6 haro44 2016.06.09 2016.06.06 2/-1
7203 액션영화 추천해주세요 4 akavir 2016.05.29 2016.05.28 2/0
7202 원펀맨 1기 끝났나요??? 11 휴일의불빛 2016.05.27 2016.03.03 2/0
7201 만화원펀맨 마지막재해레벨.jpg 10 제이미331 2016.01.11 2015.12.03 2/0
7200 스릴러영화 추천좀.. 4 형자슨 2015.11.26 2015.11.22 2/0
7199 국카스텐 앨범 나왔네요!!! 박해전 2015.11.21 2015.11.21 2/0
7198 액션이나 스릴러 영화 추천좀 해주세요^^ 1 박해전 2015.11.24 2015.11.21 2/0
7197 애니 추천합니당~~ 26 sil62 2015.12.05 2015.10.17 2/0
7196 스탠딩에그 little star 아시는분있나용? 3 토끼거대이빨 2015.10.09 2015.09.08 2/0
7195 달달한 학원물,학교물 애니뭐없나용? 8 토끼거대이빨 2015.11.16 2015.09.08 2/0
7194 흑인 힙합 클럽노래 머가있나? 1 댓공 2015.09.12 2015.09.04 2/0
7193 사실상 이번 쇼미더머니4 우승자는 블랙넛 아닙니까? 6 푸시리아 2015.08.26 2015.08.20 2/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글