앱 플레이어

블루스택 삭제가 안됩니다..

아니.,..정확하게는 .. 일부는 삭제가되고.. 일부는 삭제가 안됩니다..

-삭제된것-
제어판 -프로그램 삭제에 나타나는 블루스택 2개 파일을 일반삭제와 자료실에 잇는 geek 프로그램이로 각각 1개씩 지웠습니다.

-삭제안된것- [삭제안되는것]
1. c: >programData>bluestacks 폴더 . 폴더안에 log 폴더가 있고 그 안에 2개의 택스트 문서가 있습니다.

2.레지스트편집기에 bluestacks 폴더는 남아있고 그안에 파일은 아무것도 없습니다.
? 블루스택을 선택하면 '지정된 파일을 찾을수 없습니다' 라는 안내 매세지가 나타납니다.

이런경우 어떻게 완전 삭제를 해야하나요?
도와주세요 ㅠ

• Aku 2015.06.20 00:52

삭제하실거면 래지스트리는 폴더 째로 삭제하셔도 되고요 우클릭으로 메뉴 볼 수 있는데 거기서 삭제누르면 되고. 다시 깔으시기 위해 사제하시는 거면?추가로 제어판에 모양 및 테마에서 폴더옵션을 키고 두번째 탭에 밀으로 스트롤해서 숨겨진 볼더 보기 설정 보기로 누르고 적용한다음 윈도우 깔린 드라이브 보통 c드라이브에 가셔서 program data와 program files?(64비트 운영체제는? program files?(x86)도) 들어가셔서 blue stack 이름 폴더 다 지우시고 인터넷에 blue stack clean_uninstall검색해서 다운하셔서 돌리면 완전 삭제되요. 구글에서 영어로 검색해서 찾는것을 추천드려요 우리나라 서버에는 이미 없기 때문에...

• 김해봉하마을 2015.06.20 07:37
    일부는 관리자권한이 필요하다(system 제어)가 있으니 그는 마이크로소프트나 윈7~윈8이면 해당문제 삭제법을 너이버 등에 검색할수 있습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
2565 자유 역시 업데이트가 최고 5 잦이 2015.06.25 0/0
2564 질문 블루스택 재설치 문제 해결방안 아시는지요 ㅜ 1 톡이 2015.06.21 0/0
2563 질문 블루스택 해상도 1 호미닛 2015.06.21 0/0
2562 자유 블루스택이 폰보다 빠른경우?? 45 똥쟁이 2016.08.09 7/0
2561 질문 블루스택 최적화 방법점 1 박니건 2015.06.23 0/0
2560 질문 블루스택 아이피우회질문이용 2 지렁지렁이 2015.06.25 0/0
2559 자유 ㅠㅠ 창크기 작게하는거 왜안댈까요 ㅠㅠㅠ 1 Rv떵템 2015.06.21 0/0
2558 질문 블루스택 두개설치 준자팡 2015.06.20 0/0
2557 질문 오늘 최신버전 설치했는데 크기조절문제 도함수의활용 2015.06.20 0/0
2556 질문 브레이브헌터만 실행이 안되요 자락서스 2015.06.20 0/0
2555 질문 블루스텍 레지스트 삭제 오류 써틴 2015.06.20 0/0
2554 질문 블루스택소리 호미닛 2015.06.20 0/0
2553 자유 블루스택 모든문의 적어주세요. 7 김해봉하마을 2015.06.27 0/0
2552 질문 블루스텍 깔고 컴퓨터가 맛이 간거 같아요 6 포포링 2015.06.21 0/0
2551 질문 블루스택 자꾸 초기화 되네요..해결좀해주세요 2 이지스천사 2015.06.20 0/0
2550 질문 블루스택 매크로 실행시 봐주십시요 ㅠ.ㅠ 1 기봉o 2015.06.20 1/0
» 질문 블루스택 삭제를 도와주세요 ㅠㅠ 2 써틴 2015.06.20 0/0
2548 자유 블루스택 시간제한도있나요?? 1 Ahon 2015.06.20 0/0
2547 자유 블루스택할려는데.. 1 plusps 2015.06.20 0/0
2546 질문 도와주세요...ㅠㅠ 7 땅개미 2015.06.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 124125126127128129130131132 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글