앱 플레이어

블루스택 삭제가 안됩니다..

아니.,..정확하게는 .. 일부는 삭제가되고.. 일부는 삭제가 안됩니다..

-삭제된것-
제어판 -프로그램 삭제에 나타나는 블루스택 2개 파일을 일반삭제와 자료실에 잇는 geek 프로그램이로 각각 1개씩 지웠습니다.

-삭제안된것- [삭제안되는것]
1. c: >programData>bluestacks 폴더 . 폴더안에 log 폴더가 있고 그 안에 2개의 택스트 문서가 있습니다.

2.레지스트편집기에 bluestacks 폴더는 남아있고 그안에 파일은 아무것도 없습니다.
? 블루스택을 선택하면 '지정된 파일을 찾을수 없습니다' 라는 안내 매세지가 나타납니다.

이런경우 어떻게 완전 삭제를 해야하나요?
도와주세요 ㅠ

• Aku 2015.06.20 00:52

삭제하실거면 래지스트리는 폴더 째로 삭제하셔도 되고요 우클릭으로 메뉴 볼 수 있는데 거기서 삭제누르면 되고. 다시 깔으시기 위해 사제하시는 거면?추가로 제어판에 모양 및 테마에서 폴더옵션을 키고 두번째 탭에 밀으로 스트롤해서 숨겨진 볼더 보기 설정 보기로 누르고 적용한다음 윈도우 깔린 드라이브 보통 c드라이브에 가셔서 program data와 program files?(64비트 운영체제는? program files?(x86)도) 들어가셔서 blue stack 이름 폴더 다 지우시고 인터넷에 blue stack clean_uninstall검색해서 다운하셔서 돌리면 완전 삭제되요. 구글에서 영어로 검색해서 찾는것을 추천드려요 우리나라 서버에는 이미 없기 때문에...

• 김해봉하마을 2015.06.20 07:37
    일부는 관리자권한이 필요하다(system 제어)가 있으니 그는 마이크로소프트나 윈7~윈8이면 해당문제 삭제법을 너이버 등에 검색할수 있습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
2365 질문 블루스텍 레지스트 삭제 오류 써틴 2015.06.20 0/0
2364 질문 블루스택소리 호미닛 2015.06.20 0/0
2363 질문 브레이브헌터만 실행이 안되요 자락서스 2015.06.20 0/0
2362 자유 블루스택 모든문의 적어주세요. 7 김해봉하마을 2015.06.27 0/0
» 질문 블루스택 삭제를 도와주세요 ㅠㅠ 2 써틴 2015.06.20 0/0
2360 자유 블루스택할려는데.. 1 plusps 2015.06.20 0/0
2359 질문 도와주세요...ㅠㅠ 7 땅개미 2015.06.20 0/0
2358 질문 블루스택으로 게임하다 팅김문제 1 전문꾼 2015.06.21 0/0
2357 질문 세나 블루스택 관련해서 질문드립니다 8 지렁지렁이 2015.06.23 0/0
2356 자유 블루스택 공유좀 부탁드립니다! 13 montyj 2015.06.19 0/0
2355 질문 블루스택 세븐나이츠 로딩오류 질문입니다 3 지렁지렁이 2015.06.21 0/0
2354 질문 블루스택 자꾸 초기화 되네요..해결좀해주세요 2 이지스천사 2015.06.20 0/0
2353 자유 아..진짜 암걸리네요!! 3 숑이라네여 2015.06.19 0/0
2352 자유 블루스택 설치실패오류.. 6 숑이라네여 2015.06.20 0/0
2351 질문 블루스택으로 스마트폰 게임할때~~~~~~~ 3 맛참 2015.06.19 0/0
2350 자유 블루스택 이 팅김문제.. 9 강봉 2015.06.18 0/0
2349 질문 블루스텍 깔고 컴퓨터가 맛이 간거 같아요 6 포포링 2015.06.21 0/0
2348 질문 회원님들 세나 매크로 질문좀 부탁드립니다.. 3 경기도콩자 2015.06.18 0/0
2347 질문 kernelbase.dll 오류 해결법 아시는분 계신가요? 2 마음처럼 2015.06.18 0/0
2346 자유 블택으로 세나돌리니까 14 세나하고시퍼 2016.06.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 134135136137138139140141142 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글