커뮤니티

오늘 복면가왕

갓연우 형님께서 자리를 지키시겠죠? ㅋㅋ

• 호미닛 2015.06.21 14:56

김연우 아니면 개반전이겟다 ㅋㅋㅋ

• 깨꼬닥 2015.06.21 15:06
    솔직히 이번 출연자 중에도 상대 될만한 사람 없음
    연우신 짱
  • potels 2015.06.21 21:54

ㅋㅋㅋ 나윤권이 올라가나 싶었는데 정은지네요

• doblex 2015.06.22 11:32

ㅋㅋ 아무리 생각해봐도 김연우 같음, 정은지를 이기다니 크헐~

그정도 레벨이면 김연우 밖에 없겠지라고 생각하고 있는데?

만약 신인이면? 완전 대박일 듯?

• 레이 2015.06.24 14:19

그럼요 ㅋㅋ갓연우가 이어갑니다 쭉

• 마이트맨 2015.06.25 09:34

노래듣는순간 정말 이건 이길수없다고 생각하게 만들더라구요.

저도 매주 클레오파트라때문에 복면가왕 봅니다

• 쿵해서짜잉나 2015.06.25 14:36

쭈욱 갈꺼 같은데요.. ㅎ

• 인성파이터 2015.06.27 00:29

연우갓느님...^^

• 프드 2015.06.30 23:26

김연우는 본인이 안내려오면 계속 가왕자리에 있을거같네요ㅋㅋㅋㅋ

• 유속우 2015.07.08 17:41

첫소절부터 남다르던데요..

• 델몽뜨 2015.09.22 01:10

김연우는 정말 클라스가 다르다는 말이 잘 어울리더라구요 음색이 계속 달라지고 음색이 변해도 가창력이 떨어지는 것도 아니고요 ㅎㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
19536 오늘 모텔간다 확실하다 54 가류왕 2019.02.04 2/-4
19535 오늘 무도 가장 웃겼던 장면 27 되새김 2016.05.24 0/0
19534 오늘 무도 보는 날 입니다. ㅋㅋ 2 Silver 2015.02.15 0/0
19533 오늘 무도 보셨어요? 15 말하기싫어 2015.06.19 0/0
19532 오늘 무도 진심 짱인듯 16 썸녀와나후끈 2015.01.03 0/0
19531 오늘 무산소 하는날이야 14 배추돌이\ 2023.02.22 2/0
19530 오늘 무슨 경기있나요ㅠㅠ 1 아민넷 2015.02.16 0/0
19529 오늘 무한도전 기대되네요 8 아룽드리 2014.12.26 0/0
19528 오늘 무한도전하는날이네요 ㅎㅎ 5 시난고등하꾜 2015.03.17 11/0
19527 오늘 뭐입지? 18 가르메논 2015.04.11 0/0
19526 오늘 미니언즈 영화보고왔는데요.. 6 은코리 2015.08.07 0/0
19525 오늘 미생물하네요 1 사상남 2015.01.09 0/0
19524 오늘 미세먼지 현황은 정말 엄청났군요 17 사악만땅 2022.07.15 3/0
19523 오늘 바르샤vs유벤투스 결과 예상. 2 한때영계 2015.06.09 0/0
19522 오늘 박대통령 비선실세 최순실씨 검찰에 출두 했네요. 한번... 33 갬밬 2016.11.06 0/0
19521 오늘 박싱데이는 결과가 참...; 삥알 2014.12.29 0/0
19520 오늘 배구 보신분!! 다큼 2014.12.08 0/0
19519 오늘 배구 봤는데요 발로 2014.12.20 0/0
19518 오늘 배성재가 홍명보 드립한거 들으신분??ㅎㅎ 3 쿠쿠다써 2015.01.23 1/0
19517 오늘 배울 부분은 말이죠 2 kkopi 2017.12.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 155115521553155415551556155715581559 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글