커뮤니티

오늘 복면가왕

갓연우 형님께서 자리를 지키시겠죠? ㅋㅋ

• 호미닛 2015.06.21 14:56

김연우 아니면 개반전이겟다 ㅋㅋㅋ

• 깨꼬닥 2015.06.21 15:06
    솔직히 이번 출연자 중에도 상대 될만한 사람 없음
    연우신 짱
  • potels 2015.06.21 21:54

ㅋㅋㅋ 나윤권이 올라가나 싶었는데 정은지네요

• doblex 2015.06.22 11:32

ㅋㅋ 아무리 생각해봐도 김연우 같음, 정은지를 이기다니 크헐~

그정도 레벨이면 김연우 밖에 없겠지라고 생각하고 있는데?

만약 신인이면? 완전 대박일 듯?

• 레이 2015.06.24 14:19

그럼요 ㅋㅋ갓연우가 이어갑니다 쭉

• 마이트맨 2015.06.25 09:34

노래듣는순간 정말 이건 이길수없다고 생각하게 만들더라구요.

저도 매주 클레오파트라때문에 복면가왕 봅니다

• 쿵해서짜잉나 2015.06.25 14:36

쭈욱 갈꺼 같은데요.. ㅎ

• 인성파이터 2015.06.27 00:29

연우갓느님...^^

• 프드 2015.06.30 23:26

김연우는 본인이 안내려오면 계속 가왕자리에 있을거같네요ㅋㅋㅋㅋ

• 유속우 2015.07.08 17:41

첫소절부터 남다르던데요..

• 델몽뜨 2015.09.22 01:10

김연우는 정말 클라스가 다르다는 말이 잘 어울리더라구요 음색이 계속 달라지고 음색이 변해도 가창력이 떨어지는 것도 아니고요 ㅎㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
42653 ufc 팬분들계신가요?ㅋㅋ빅매치가다가옵니다 2 쭌이당ㅎㅎ 2015.06.22 0/0
» 오늘 복면가왕 11 seuolw 2015.09.22 0/0
42651 엘지팬분들은 1 snaggl 2015.06.21 0/0
42650 프로듀사 끝났네요 ㅠㅠ 7 snaggl 2015.06.23 0/0
42649 요즘 영화 재미있는거 있나요???? ㅜㅜ 3 잠자는공고생 2015.06.21 2/0
42648 최신영화 추천좀해주세요 1 읭닝이 2016.08.15 4/0
42647 위플래쉬 재밋네여 ㅎ 3 세나충2호 2015.08.30 0/0
42646 후아유넘잼있다 ㅠㅠ 현근이랑 2015.06.21 0/0
42645 후아유 다보고 이제 프로듀사 봐야겠다 1 현근이랑 2015.06.21 0/0
42644 확실히 한화가 뜨는거 같네요 2 산과인생 2015.06.21 0/0
42643 소개팅 유머 13 치쿠옹 2015.08.15 1/0
42642 남자들의 대화방법 50 치쿠옹 2017.08.18 3/0
42641 아이유 미모 요즘 물이 너무 오른듯 18 키즈쿨 2015.08.19 0/0
42640 데헤아는 레알로 갈것이며 벤제마와 스왑딜이 가능할 것인가?' 7 키즈쿨 2015.06.23 0/0
42639 토요일 드라마 파랑새의집 키즈쿨 2015.06.21 0/0
42638 프로듀사...ㅠㅠ 1 아트이천 2015.06.21 0/0
42637 프로듀사 끝났는데 이제 주말은 뭘로 채우나 ㅠㅠ 3 강뽀삐 2015.06.24 0/0
42636 요즘 예능볼만한거 있나요?? 8 키투더썸 2015.06.27 0/0
42635 쥬라기 월드 3 보려고 하는데 3 깨꼬닥 2015.06.24 0/0
42634 프로듀사 끝나니 볼만한 드라마가 없네요. 12 Zard 2015.07.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 397398399400401402403404405 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글