앱 플레이어

윈도우 태블릿 하나 구입하려고 좀 알아보았습니다.

결국 베뉴로 결정하기는 했습니다. 어짜피 반은 승진동강이랑 지니모션을 이용한 겜이 목적이기때문에...

1번 베뉴11 i5 4g 128ssd ?2번 베뉴 끝판왕 i5 8g 256ssd 둘중 하나 고르려고 하네요

지니모션을 이용하려는데 굳이 2번 사양이 필요없으면 1번으로 가려고 하며, 만약 꼭 2번 사양이 필요하다고 하면 가격이 10만원정도 더 차이나지만 2번으로 가려고 합니다.

추천 좀 부탁드릴께요...?

하나반지 2015.06.22 12:41

헐..윈 테블릿으로 지니를.. 일단 돌긴하겠지만 저라면 2번....

• 안녕마또 2015.06.22 17:22
    저두 데탑에서 돌리면 좋겠지만 마누라 눈치땜시요
  • 호랑이띠범 2015.06.22 23:01

2 번이 훨씬 좋네요 i5가 속도 나 돌아가는 괘찮고요 저도 노트북 삼성 꺼 i5 적혀있는거 사용해요

• 연훈짱ㅋ 2015.06.24 01:42

2번사양이 엄청 좋은데요??

• 안녕마또 2015.06.24 22:08
    아무래도 2번으로 가야겠군요 ㅎㅎ
  • 요슨타 2015.06.25 16:22

2번이시면 충분히 돌릴수있겠네여 ㅎㅎㅎ

브로큰 2015.06.26 03:38

저는 1번도 충분하다고 봅니다 ㅎㅎ

• 포피엘 2015.06.26 16:13

지니모션 진심깔고싶다 ㅋ

• Celes 2015.07.07 17:14

메모리 4G는 지니모션 하나 띄우면 다른거 하기 정말 힘드실거예요. 메모리 용량 때문에라도 2번 가셔야겟네요...

윈 태블릿으로 돌리실거라고 하니 궁금해지는게 그래픽이나 기타 다른 하드웨어가 지니모션에서 제대로 호환되나요?

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
8101 [CMOS세팅] 바이오스 진입 관련(단축키) 4 고르동 2014.12.14 2/0
8100 [CMOS세팅] CPU가상화 활성화 예시 2 33 피카부 2015.06.23 2/0
8099 지니모션과 PC간 파일 공유 하는 방법 sdcard 18 피카부 2015.06.22 2/0
8098 지니 설치할 때 제발 여유를 가지고.. 13 고르동 2015.06.11 2/0
8097 자유 옵힛은 녹스나 블택가세요 6 이스트오렌지 2018.04.03 1/0
8096 정보 imei 그리고 전화번호.바꿀수 있네요 TOAA 2016.05.05 1/0
8095 정보 뒷북..? 인지는 모르겠지만 레이븐,언더택틱스 중지됩니다 ... TOAA 2016.05.01 1/0
8094 질문 요즘은 지니모션 잘 안쓰나요? 8 아호진 2016.05.10 1/0
8093 질문 T-1000 지니모션 무한 재부팅 7 로우얄 2018.08.12 1/0
8092 자유 혹시 지니에서 몬길하게 꿇러 주실분 없을까요? 4 소주반병 2016.03.06 1/0
8091 질문 지니모션 속도는 어느정도에요? 5 하하네에 2016.03.29 1/0
8090 질문 근데 VM,버추얼박스를 왜 설치하는건가요? 4 카메르 2016.03.17 1/0
8089 질문 ova파일 구할곳 없나요? 6 샤인슈 2016.01.09 1/0
8088 질문 APN 설정 변경 모지리 2015.09.14 1/0
8087 질문 지니모션 오류 간단한해결방법..(제가 검은 화면 떳는데 이... 2 카카틴 2015.08.13 1/0
8086 자유 지니모션 최신버전은 속도면에서 좋아졌나요? 10 Hangoon 2015.09.17 1/0
8085 지니모션 2.3 버전입니다(링크수정) 4 N천N 2015.07.14 1/0
» 질문 지니모션 돌릴 컴터 사양입니다. 괜찮을까요?? 9 안녕마또 2015.07.07 1/0
8083 자유 지니모션으로 몬길 실행이 느린데 해결방법있나요? 2 세뇨르109 2015.06.29 1/0
8082 질문 지니모션 레이븐 보안 업데이트 뚫는 방법 3 로티플A 2015.06.29 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 111213141516171819 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글