앱 플레이어

윈도우 태블릿 하나 구입하려고 좀 알아보았습니다.

결국 베뉴로 결정하기는 했습니다. 어짜피 반은 승진동강이랑 지니모션을 이용한 겜이 목적이기때문에...

1번 베뉴11 i5 4g 128ssd ?2번 베뉴 끝판왕 i5 8g 256ssd 둘중 하나 고르려고 하네요

지니모션을 이용하려는데 굳이 2번 사양이 필요없으면 1번으로 가려고 하며, 만약 꼭 2번 사양이 필요하다고 하면 가격이 10만원정도 더 차이나지만 2번으로 가려고 합니다.

추천 좀 부탁드릴께요...?

하나반지 2015.06.22 12:41

헐..윈 테블릿으로 지니를.. 일단 돌긴하겠지만 저라면 2번....

• 안녕마또 2015.06.22 17:22
    저두 데탑에서 돌리면 좋겠지만 마누라 눈치땜시요
  • 호랑이띠범 2015.06.22 23:01

2 번이 훨씬 좋네요 i5가 속도 나 돌아가는 괘찮고요 저도 노트북 삼성 꺼 i5 적혀있는거 사용해요

• 연훈짱ㅋ 2015.06.24 01:42

2번사양이 엄청 좋은데요??

• 안녕마또 2015.06.24 22:08
    아무래도 2번으로 가야겠군요 ㅎㅎ
  • 요슨타 2015.06.25 16:22

2번이시면 충분히 돌릴수있겠네여 ㅎㅎㅎ

브로큰 2015.06.26 03:38

저는 1번도 충분하다고 봅니다 ㅎㅎ

• 포피엘 2015.06.26 16:13

지니모션 진심깔고싶다 ㅋ

• Celes 2015.07.07 17:14

메모리 4G는 지니모션 하나 띄우면 다른거 하기 정말 힘드실거예요. 메모리 용량 때문에라도 2번 가셔야겟네요...

윈 태블릿으로 돌리실거라고 하니 궁금해지는게 그래픽이나 기타 다른 하드웨어가 지니모션에서 제대로 호환되나요?

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7921 질문 지니모션 카카오 로그인 질문. 3 구글플레이 2015.06.29 0/0
7920 질문 지니모션 몬스터워로드 계정블럭 2 쫑끈당 2015.06.23 0/0
7919 질문 긴급도움필요!! 별되 매크로 사용 1 호랑이띠범 2015.06.24 0/0
7918 정보 폰에 있는frep db에 관해서 2 수호지율아빠 2015.06.30 0/0
7917 질문 pc에서 앱내부 파일을 직접 볼수있는 방법은 없나요? 2 라이온하트 2015.06.28 0/0
7916 자유 별되!!친구구해요 2 호랑이띠범 2015.07.02 0/0
7915 몬길 지니모션으로 이제 사용하지 않게 되네요 8 지니모션예 2015.08.02 0/0
7914 질문 지니모션 몇 주째 같은 오류가 뜹니다.. 2 이나바뉴 2015.06.22 0/0
» 질문 지니모션 돌릴 컴터 사양입니다. 괜찮을까요?? 9 안녕마또 2015.07.07 1/0
7912 질문 지니모션과 블루스택의 차이점이뭔가요? 6 똥쟁이 2015.07.02 2/0
7911 질문 지니모션 처음써보는데요. 4 양상상 2015.06.29 0/0
7910 질문 카카오톡 오류 에러코드901 4 수니 2016.05.25 0/0
7909 자유 제 컴에 지니모션 힘드네요 6 전문꾼 2015.06.26 0/0
7908 질문 안드로이드 로고 화면에서 무한로딩걸립니다 1 용계 2015.06.21 0/0
7907 질문 Security Detection code2 오류 아시는분 1 어느멋진 2015.06.21 0/0
7906 자유 지니모션으로 몬길 실행이 느린데 해결방법있나요? 2 세뇨르109 2015.06.29 1/0
7905 질문 Google Apps for Android 4.2 가지고 계신분?? 4 임반장 2015.06.22 0/0
7904 자유 Google Apps for Android 4.2 있으신분 ㅜㅜ? 1 임반장 2015.06.21 0/0
7903 질문 지니모션에서 한글 입력 불가..현상 9 깨꼬닥 2015.07.08 0/0
7902 질문 몬길 안몬 오류좀 봐주세영;; 3 사라꾸 2015.06.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 202122232425262728 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글