매크로

외국사이트 돌아다니다가 발견한 오토핫키 소스코드인데

대충보니까 세나 매크로 소스코드같네요.

http://pastebin.com/zCS69MPp

이거 연구해서 매크로 개발해주실분 안계신가요?

• 모바게 2015.08.06 17:20

7auto 는 어딘가에서 유료 판매중인 매크로같습니다.

여기서 이런부탁하시면 곤란합니다 ㅎㅎ;;

참고로 위 소스는 이미지만 준비하면 그냥 사용해도 무방할 것 같은데요?

외치기 2015.08.06 17:22
    모바게님이 먼저 댓글달아주셨네요.
    위 소스는 이미 인증부분이 수정된 소스코드같네요.
    모바게님 말처럼 이미지만 구하면 바로 사용가능할듯하네요.
  • 인디비쥬얼 2015.08.07 17:44
    @외치기 일베에 노뷸라라고 네뷸을 약간 수정해놓고 일정시간에 모든 케릭을 강화나 판매로 제거하는 버전이 돌고 있습니다 7auto는 그런 버전은 아니겠지요? 무섭네요 써보기가......
    외치기 2015.08.08 01:20
    네 코드 대충 읽어본결과 의심되는 부분은 없었습니다.
  • 인디비쥬얼 2015.08.09 10:39
    감사 합니다 ^^
  • 제발등업좀2 2015.08.06 17:42

잘만들었네요 .. 만드느라 고생하셨겠고.. 근데 . 소스 공개하신건지. 아님. 걍;언패킹해서 소스 올려놓은건지 ㅋ. 암튼 유용하네요 ..

• Hangoon 2015.08.06 18:36

찾아보니까 유료판매 매크로 소스인거 같네요... 뭐라 말씀드리기가 좀 뭣한 부분이....

근데 닉네임이 또....

• 단백질 2015.08.11 13:28

써봤는데

다시는 쓰고싶지 않는 속도네요..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 이 스크립트 문제점좀 봐주세요 5 로맨티스트 2015.07.10 0/0
자유 고수님들 도와 주세욥 제발 ㅠㅠ 3 꿈을낚는아이 2015.07.10 0/0
자유 [공유요청]오토핫키 프로그램 어디서 다운로드받나요? ... 3 여포겟프리즈 2015.07.10 0/0
자유 제발등업좀2 님 좀 도와 주세욥 2 꿈을낚는아이 2015.07.10 0/0
자유 모바게님 감사드려요 ㅎ 1 투혼레몬 2015.07.13 0/0
자유 아이폰버전 pushbullet 1.9이하 ipa 파일 가지고 계신... 2 상태님 2015.07.14 0/0
자유 Function(함수)의 이해 5 리체 2015.07.28 2/0
자유 오토핫키 함수관련 질문이 있을땐 어떤개시판을 이용하... 2 냉면 2015.07.15 0/0
자유 [클래시오브클랜] 자작오토핫키로 오토파밍하는 영상 7 ddart 2022.12.14 0/0
자유 lsearch 적용방법 아시분 계세요? 5 바유무 2022.12.14 0/0
자유 요즘들어.. 성운이 님의..매크로관련해서 질문이 많이 ... 5 제발등업좀2 2022.12.14 0/0
자유 요즘 오토핫키 공부중입니다 36 고파사탕 2015.08.17 1/0
자유 오토핫키 정말 물건인것같아요 3 뫙치 2022.12.14 0/0
자유 오토핫키 공부 시작했는데 어렵네요 ㅋㅋ 2 craia 2015.07.26 0/0
자유 오토핫키 공부하는데... 31 고파사탕 2015.08.16 0/0
자유 VMProtect도 더이상 안전하지 않네요. 3 외치기 2019.08.05 0/0
자유 효율적인 쫄작교체방법이 없을까요? 3 세나블텍 2015.08.06 0/0
자유 세나 매크로 소스같은데 맞나요? 8 7auto 2015.08.11 0/0
자유 [블루스택] 제가 만든 비활성 레이븐 매크로입니다 14 스피릿치 2015.08.12 1/0
자유 롤에서 오토핫키 질문 30 그놀 2015.08.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 28 Next
/ 28

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글