매크로

자유

헐....

지금까지 공식홈페이지에서 받은 이 오토핫키가 L버젼일거라 굳게믿고있었는데 베이직버젼이였네요..ㅠㅠ 급히

L버젼 변경툴로 바꿔서 컴파일해봣지만 망했습니다. 전 망했네요

fileinstall : ???? 뜨면서 컴파일안됩니다 ㅋㅋ 2주일간 밤새며 노력했던 내 작업물 안녕~~

• 한유 2015.03.10 12:08

그거 인코딩 문제일텐데 소스파일 메모장으로 여셔가지구 다른이름으로 저장하기 한다음에 저장버튼 왼쪽에 인코딩 설정하는거 있는데 오토핫키 버전에 맞는 안시나 utf8이나 유니코드로 바꿔서 다시 불러오시면 정상적으로 뜨실거예요

한글 인코딩이 달라서 그런거예요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 오핫 참 배우고 싶은데요 .. 2 오스카 2015.02.02 0/0
자유 희한하네요... 2 보득 2015.02.02 0/0
자유 세븐 나이츠 3쫄 교체 소스 6 보득 2015.03.19 0/0
자유 외치기님, 모바게님은 오핫계의 신의 영역이십니다... 3 파더 2015.02.05 0/0
자유 게임가드로 인하여 오토핫키 안먹히는거... 5 캔디염 2015.02.20 0/0
자유 오토핫키로 제작한 온라인게임 툴 9 예지력1 2015.03.04 0/0
자유 설 휴일이네요! 2 예지력1 2015.02.17 0/0
자유 하 오늘일과도 이제 끝났네요! 2 예지력1 2015.02.23 0/0
자유 별되 오토핫키 공부중 입니다.도와주세요 ㅠ 6 naminx 2015.03.13 0/0
자유 알고싶은 정보가 있으신가요? 9 예지력1 2016.01.09 0/0
자유 쿠키런 매크로 없나요? 2 펄엔젤 2015.03.13 0/0
자유 월요일이네요!! 1 안양_문군 2015.03.09 0/0
자유 헐.... 1 GOLD 2015.03.10 0/0
자유 대상 프로그램 인식 질문 드립니다 5 나를대적할자 2015.03.12 0/0
자유 테일스타 정말 좋네요.. 18 슝뿡슝뿡 2017.05.16 0/0
자유 히로매크로 사용중입니다. 1 매끄로 2015.03.16 0/0
자유 오토핫키가 매크로 제작만 될줄알았는데... 7 다람쥐짱 2015.11.03 0/0
자유 허허...이거 힘드네요..ㅠ 1 한평의해안선 2015.03.27 0/0
자유 푸념글쓰고있었더니 디비가 반응하나봐요 ㅋㅋ 4 외치기 2015.03.30 0/0
자유 픽셀서치도우미~!!!! 2 섭섭섭 2015.04.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 28 Next
/ 28

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글