매크로

얼마 전부터..

오토핫키 공부한답시고.. 게시판 보다가.

비활성 서치 보고.. 따라 하면서... 이것 저것 해보고 있는데요.

adb로 화면 캡쳐하면... 블루스택에 캡쳐 파일이 생기는데요.

어짜피 블루스택하고 PC하고 공유 폴더가 있어서..

캡쳐 파일을 공유폴더에 저장되게 ?할려고 하는데요..

ex) mnt/sdcard/windows/BstSharedFolder

처음에는 공유 폴더 쪽으로 저장이 안되더라고요..

일단은 지금은 되긴해요.. 무슨 짓을 했는지는 모르겠지만..

폴더 권한 설정 때문이었나 싶기도 하고..

관련된 내용 좀 아시는 분 있으신지 모르겠네요..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 com.AHK 질문좀 드리겠습니다. 1 제발등업좀2 2015.06.30 0/0
질문 질문좀 드려요 콤보박스가 제대로 작동을 왜 안하는걸... 8 바유무 2015.06.29 0/0
질문 루프문 질문 ㅠㅠ 10 라미첼 2015.06.27 0/0
질문 리스트뷰 행 부분에 색상입힐수는 없을까요? 우후훅 2015.06.24 0/0
질문 DDL을 통해 Winget으로 지니모션 창을 따올때.. 5 아잉뿌잉 2015.06.24 0/0
질문 postmessage 드래그 질문드립니다. 3 칼시이나 2015.06.30 0/0
질문 구이 좌표 따는법 1 _Crash 2015.06.21 2/0
질문 AHK를 배울수 있는 책을 없을까요? 5 블루조이 2015.06.26 0/0
질문 노트북 이미지서칭만 안되요! 제발 도와주세요(사례) 12 세macro 2015.06.27 0/0
질문 adb 이용 블루스택 화면 캡쳐... 열감기 2015.06.20 0/0
질문 ListView 에 대해 또 질문드립니다.ㅠ 3 우후훅 2015.06.26 0/0
질문 edit 할때 보이던 active window info 아이콘이 안보... 2 푸른호수 2015.06.20 0/0
질문 오핫 잘 사용되다.. 문제가 생겻습니다.. 흠 7 궁금증호야 2015.06.20 0/0
질문 이미지서치 정확도질문 3 컴팩 2015.06.20 0/0
질문 마우스 HOVER 방법을 아직 못찾았네요. 4 우후훅 2015.06.22 0/0
질문 Progress바 적용하는 방법이 궁금합니다. 7 우후훅 2016.09.05 0/0
질문 GUI Combobox (콤보박스) 에 대한 질문좀 드립니다. 4 우후훅 2015.06.19 0/0
질문 이미지를 서치한후 그이미지에 랜덤클릭이 가능한가요? 6 서추저사 2017.10.28 0/0
질문 캡쳐프로그램을 제작하고싶은데요.... 2 _Crash 2015.06.19 0/0
질문 ova 원클릭 실행 문의 2 GN3 2015.06.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 134135136137138139140141142 ... 172 Next
/ 172

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글