매크로

질문

몽길이 메클 질문드립니다...

안녕하세요 해외사는 한 몬길러입니다

처음 몽길이 메크로 배포해주셨을때 다운로드 눌러도 다운이 안되길래

혹시 해외라서 그런가 아이피를 우회해서 다운받아보니 되더군요.

그런데 실행을 하는순간...

'인증이 거부되었습니다.'

혹시 이런문제생기신분 계신가요? 설마 이것도 해외라서 그런건지...

해결방법아시는분 가르쳐주세요 ㅠㅠ

• 호로록뚝딱 2014.12.09 03:09

몽길이 다운로드했을때 안되셨었다면 해외라서 그런듯합니다.

(해외라고 전부 안되지는 않을텐데 특정구역같은곳인가요?)

몽길이는 제 개인서버에 올려져있으며 실행시에도 서버접속체크를 하기때문에 그런듯하네요~

vpn 사용해서 우회해서 사용하셔야할듯합니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 Hide 관련 질문 5 파더 2014.11.29 0/0
질문 변수에 관한 질문 5 파더 2014.11.30 0/0
질문 몬스터 길들이기 패치후에. 4 페르니코 2017.12.18 0/0
질문 스크립트 좀더 간략하게 작성방법이 있을까요. 8 우후훅 2014.12.04 0/0
질문 비활성마우스클릭 질문드려요 단키와 합성키 12 성인남자 2014.12.02 0/0
질문 지니모션은 인터넷에 돌아다니는거아무거나사용해도되... 2 튀니지사람들 2014.12.02 0/0
질문 혹시 1004 매크로 1920 * 1080 해상도를 세나에 맞춰 ... 인사왕바이킹 2014.12.01 0/0
질문 어떤 이미지를 찾을때 같은 이미지가 있을때 대한 처리 7 프로구라머 2014.12.07 0/0
질문 리스트박스 관련질문 4 파더 2014.12.03 0/0
질문 체크박스 if 에대해서 6 파더 2014.12.04 0/0
질문 오토핫키 이미지서치좀 봐주세요ㅡ모비즌연동 8 뀨잉여기좋아 2014.12.05 0/0
질문 1004매크로 1 dlalsrb86 2014.12.04 0/0
질문 VMProtect Unpack 17 외치기 2017.03.19 0/0
질문 와 ,,,핫오토키는 뭔가여... 3 찬쓰찬쓰 2014.12.12 1/0
질문 변수로 저장된 값마다 터치위치를 변경하고싶을때..어... 2 파더 2014.12.05 0/0
질문 오랜만의 질문 1 가지~!!! 20 파더 2014.12.08 0/0
질문 질문하나합니다.. 2 dsaf3 2014.12.10 0/0
질문 몽길이 메클 질문드립니다... 1 헬로시드니 2014.12.09 0/0
질문 절전모드 전부 해제 시켰는데도 잘 때 매크로가 멈추네요 2 FKILLER 2014.12.14 0/0
질문 오토핫키가 다루기가 어려울까요? 7 그냥그래요 2014.12.13 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 172 Next
/ 172

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글