매크로

질문

class DD 관련 질문드립니다

#Include, class_DD.ahk
sleep 5000
dd._key("right","Down")
sleep 5000
dd._key("right","Up")

이렇게 줬는데

오른쪽으로 꾹누르고 있다가 떼는게 아니라 오른쪽으로 한번만 눌렀다가 떼어집니다. 뭐가 문제인가요?

• 파이썬공부중 2020.07.16 11:43

5초 동안 계속 dd._key("right","Down")을 호출해야하지 않을까요?

윈도우메시지중에서 계속 마우스나 키보드를 계속 누르고 있다는 메시지는 없는 것 같아서요. 아마 윈도우 내부적으로 키누름 이벤트가 계속 반복해서 발생되는 듯해요. 마우스드래그는 따로 있는듯하고요.

그리고 classDD 마우스 이동 되시나요?

문장입력이나. 마우스버튼클릭은 되는거 같은데. 마우스 이동이 안되네요..ㅜㅜ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 히트2는 오토핫키 없을까요 1 매매매핫키 2022.12.07 0/0
자유 히로매크로 사용중입니다. 1 매끄로 2015.03.16 0/0
자유 희한하네요... 2 보득 2015.02.02 0/0
자유 흠냐 오토핫키와 c++ 연관성 34f35 2015.10.09 0/0
자유 흠.. 안녕들 하세요.. 13 폐이니즘 2015.01.16 0/0
자유 흠 gdip 안쓰고도 비활성 이미지 서치가 가능하네요 4 루뽕 2015.11.19 0/0
질문 흑백화를 시킨 후 이미지를 저장 하였습니다. 이후 이... 1 haegu 2018.09.11 0/0
질문 흑백화 이미지서치 참고할만한 글 있나요?? 3 급홍어감별사 2018.07.02 0/0
질문 흑백 비활성 이미지 검색 구현하신 분 계세요? 4 프리 2019.05.23 0/0
자유 후.. 검은거 한번 만들어 볼까 합니다 쟈브 2018.11.14 0/0
질문 후 문의 2번째.. 드립니다......... 4 문의드립니다 2015.06.10 0/0
자유 효율적인 쫄작교체방법이 없을까요? 3 세나블텍 2015.08.06 0/0
질문 활성화된 프로세스 죽이는법 kill 3 리엔니케니스타 2017.03.29 0/0
정보 활성화된 창으로 esc보내는 라이브러리. 1 헐키 2015.06.19 0/0
질문 활성과 비활성의 차이가 무엇인가요~? 1 배고파3000 2018.09.04 0/0
질문 활성 ? 비활성 질문.. 2 아카드 2014.11.04 0/0
자유 확장자 변환기 3 없어돌아가 2015.04.01 0/0
질문 확장모니터에서 controlclick질문드립니다 레나류륜 2016.10.27 0/0
질문 확율을 결과물로 출력중입니다. 특수문자 출력을 못해요 3 가족오락관 2016.11.08 0/0
자유 확실히 오토핫키가... 16 아카드 2014.11.09 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 208 Next
/ 208

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글