매크로

질문

포스메세지 키다운 관련

PostMessage, 0x100, 0x22, 0x1510001, , ahk_id %ID%
PostMessage, 0x101, 0x22, 0xc1510001, ,ahk_id %ID%

녹스에 이와같이  페이지 다운 명령을 내려는데

먹지않더라구요 .. 왜글지 하다

마우스포인트를 녹스 위에 올려놓고 저렇게 명령을 내리니 ...

페이지다운이 먹네요 .. 이유가뭘까요 ㅠㅠ

마우스가 굳이 가지않더라도 페이지 다운 명령이 먹게 할수는없을까요 ?

와이로 2018.09.02 16:46

PostMessage, 0x100, 0x22, 0x1510001, 요기에 출력콘트롤 ID가 필요한듯요., ahk_id %ID%

모모같은 경우는 RenderWindow1 인데 녹스는 모르겟네요.

• 제발등업좀2 2018.09.02 21:27
    앗 와이로님 이시네요 안녕하세요 ^^ 오랜만에 인사 드립니다... 포스메세지는 언제나... 어렵네요 ㅜㅡㅜ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 핫린이 한수 여쭙습니다 ^^ 3 ddd123 2023.02.24 2/0
질문 안녕하세요 ! 돌키우기 유대횽 2023.02.24 0/0
질문 오토핫키 이미지서치 여러장 서치하는방법좀 봐주세요 ... 4 매크로찾아삼 2023.02.24 1/0
자유 오토핫키 제작의뢰 냠냐미잉 2023.02.24 0/0
질문 Pause 명령어가 안먹어요 토오키 2023.02.24 0/0
질문 포스트메시지로 클릭되는 표시는뜨는데 작동안됨 1 건낚 2023.02.24 0/0
질문 오토핫키 이미지 서치 문의 1 닉길동무 2023.02.24 0/0
자유 언패킹 . 디컴파일 . 부탁드려요 사례 O 게임X 시방초 2023.02.24 0/0
질문 오토핫키 텔레그램이나 오픈톡 방 있나요? 1 타조농장 2023.02.24 0/0
질문 오토핫키 관련 질문좀 드리겠습니다.(고수분들) 2 베오토핫 2023.02.24 0/0
질문 오토핫키는 퍼플 작동 방법이 없을까요? 우후훅 2022.02.09 0/0
질문 간단한 매크로 만들때 어떤 프로그램으로 공부하는게 ... 에임1 2021.11.19 0/0
질문 오토핫키 튕김 1 초보오토핫 2023.02.24 1/0
질문 이미지맥스와 오토핫키 비활성클릭 질문 2 츠카다카즈오 2023.02.24 1/0
자유 오토핫키에 대한 고찰 2 fefe12 2023.02.24 1/0
자유 오핫 연구같이하실분 2 fefe12 2023.02.24 0/0
질문 오핫 커뮤니티 활성화된곳있나여? 1 푸파재대결 2023.02.24 0/0
질문 혹시 이미지인식이 옛날 온라인게임도 가능할까요? 노가다게임 2023.02.24 0/0
질문 바람의나라 불홍 심투핵 구합니다. 오뎅윙기 2023.02.24 0/-1
질문 오토핫키 질문 드립니다!! 1 반수현 2023.02.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 208 Next
/ 208

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글