매크로

질문

포스메세지 키다운 관련

PostMessage, 0x100, 0x22, 0x1510001, , ahk_id %ID%
PostMessage, 0x101, 0x22, 0xc1510001, ,ahk_id %ID%

녹스에 이와같이  페이지 다운 명령을 내려는데

먹지않더라구요 .. 왜글지 하다

마우스포인트를 녹스 위에 올려놓고 저렇게 명령을 내리니 ...

페이지다운이 먹네요 .. 이유가뭘까요 ㅠㅠ

마우스가 굳이 가지않더라도 페이지 다운 명령이 먹게 할수는없을까요 ?

와이로 2018.09.02 16:46

PostMessage, 0x100, 0x22, 0x1510001, 요기에 출력콘트롤 ID가 필요한듯요., ahk_id %ID%

모모같은 경우는 RenderWindow1 인데 녹스는 모르겟네요.

• 제발등업좀2 2018.09.02 21:27
    앗 와이로님 이시네요 안녕하세요 ^^ 오랜만에 인사 드립니다... 포스메세지는 언제나... 어렵네요 ㅜㅡㅜ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 픽셀서치에서 3 라나바다 2015.03.03 0/0
질문 픽셀서치에관한건데요 2 단백질 2015.05.29 0/0
질문 픽셀서치반응속도에 대해서 질문드립니다. 3 반닙 2017.12.16 0/0
질문 픽셀서치를 한후 찾은 픽셀중 가장왼쪽에있는것을 클릭... 1 이무애 2017.12.05 0/0
자유 픽셀서치도우미~!!!! 2 섭섭섭 2015.04.02 0/0
질문 픽셀서치나 이미서치 범위를 사각틀로 표기(시각화)할... 2 포천아지 2017.12.16 0/0
질문 픽셀서치 활용한 오버워치 에임고정 질문 2 이쿠센 2018.02.03 0/0
질문 픽셀서치 질문 1 쪼낙 2019.03.25 0/0
질문 픽셀서치 좀도와주세요. 2 세나블텍 2017.06.07 0/0
질문 픽셀서치 작동할 경우 멈춤 현상 질문드립니다. 1 유수이 2017.02.05 0/0
질문 픽셀서치 문의합니다..!! 1 apdo 2018.12.20 0/0
질문 픽셀서치 렉(?)에 대해.. 3 Liebkn 2016.08.17 0/0
질문 픽셀서치 도움좀 주세요 1 콜드보석 2018.10.31 0/0
질문 픽셀서치 도움 요청 드립니다 3 로시난테 2020.06.05 0/0
질문 픽셀서치 다중인식 고치는 방법 없나요. 1 slels 2017.07.19 0/0
질문 픽셀서치 다중으로 인식하게 하려면 어떻게 해야하죠? 1 제이프로 2018.10.01 0/0
질문 픽셀서치 관련하여 질문이요~ 2 초보초보 2018.06.22 0/0
질문 픽셀로 리니지M HP바 인식해서 귀환하려는 부분인데 도... 3 snfwld 2017.11.12 0/0
질문 픽셀값 질문드립니다. 2 광대승천 2020.07.21 0/0
질문 픽셀 서치하는 매크로인데요 다 됐는데 픽셀을 못찾았... 2 에임보정 2018.10.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글