매크로

현재 제가 1004 매크로를 1920 * 1080 해상도에 맞춰 쓰고 있습니다.

갤노트2라서 핸드폰을 직접 노트북에 연결해서 쓰고 있습니다.

제가 매크로쪽은 거의 문외한 수준이거든요...얼마 전에 매크로 존재 자체를 알았거든요 ㅠㅠ

물론 자동 사냥의 경우 잘 쓰고는 있지만...

현재 무탑이나 결장, 쫄 변경은 안되고, 레이드 팝업시 아예 사냥을 못하더라구요...

사람의 욕심이 아무래도 무섭긴 무섭네요 ㅎㅎ

좌표를 바꿔서 하면 된다고 하시는데...좌표를 찾는게 생각보다 어렵네요...

혹시나 저랑 같은 조건으로 사용하고 계신분 있으시면, 좌표좀 부탁드립니다.?

커스텀 모드로 하면 된다고 하는데 좌표가 문제네요...

그럼 오늘도 즐거운 하루 되시길 바랍니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 Hide 관련 질문 5 파더 2014.11.29 0/0
자유 에휴...고생해서 만든것들이 다 날라갔어요 ㅠㅠ 2 flem 2014.12.01 0/0
자유 오늘도 그냥 지나가기 심심해서 팁 하나 올려요. 이미... 2 swksd 2014.11.30 0/0
질문 변수에 관한 질문 5 파더 2014.11.30 0/0
질문 몬스터 길들이기 패치후에. 4 페르니코 2017.12.18 0/0
질문 스크립트 좀더 간략하게 작성방법이 있을까요. 8 우후훅 2014.12.04 0/0
질문 비활성마우스클릭 질문드려요 단키와 합성키 12 성인남자 2014.12.02 0/0
정보 그리기 / DRAW / GDIP 화면에 선 도형 그리기 (예제) 3 따기따기 2014.12.12 0/0
질문 지니모션은 인터넷에 돌아다니는거아무거나사용해도되... 2 튀니지사람들 2014.12.02 0/0
질문 혹시 1004 매크로 1920 * 1080 해상도를 세나에 맞춰 ... 인사왕바이킹 2014.12.01 0/0
질문 어떤 이미지를 찾을때 같은 이미지가 있을때 대한 처리 7 프로구라머 2014.12.07 0/0
정보 스크린샷 캡춰방법 (마지막이야기님 요청) 14 호로록뚝딱 2015.03.24 3/0
질문 리스트박스 관련질문 4 파더 2014.12.03 0/0
질문 체크박스 if 에대해서 6 파더 2014.12.04 0/0
질문 오토핫키 이미지서치좀 봐주세요ㅡ모비즌연동 8 뀨잉여기좋아 2014.12.05 0/0
질문 1004매크로 1 dlalsrb86 2014.12.04 0/0
자유 오토핫키컴파일 이후 Themida 패킹 사용하면되는건가요? 파더 2014.12.04 0/0
자유 아주 간단한건데.. 하면 이쁜 gui 색입히기... 2 로우얄 2017.12.19 0/0
질문 VMProtect Unpack 17 외치기 2017.03.19 0/0
질문 와 ,,,핫오토키는 뭔가여... 3 찬쓰찬쓰 2014.12.12 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글