매크로

현재 제가 1004 매크로를 1920 * 1080 해상도에 맞춰 쓰고 있습니다.

갤노트2라서 핸드폰을 직접 노트북에 연결해서 쓰고 있습니다.

제가 매크로쪽은 거의 문외한 수준이거든요...얼마 전에 매크로 존재 자체를 알았거든요 ㅠㅠ

물론 자동 사냥의 경우 잘 쓰고는 있지만...

현재 무탑이나 결장, 쫄 변경은 안되고, 레이드 팝업시 아예 사냥을 못하더라구요...

사람의 욕심이 아무래도 무섭긴 무섭네요 ㅎㅎ

좌표를 바꿔서 하면 된다고 하시는데...좌표를 찾는게 생각보다 어렵네요...

혹시나 저랑 같은 조건으로 사용하고 계신분 있으시면, 좌표좀 부탁드립니다.?

커스텀 모드로 하면 된다고 하는데 좌표가 문제네요...

그럼 오늘도 즐거운 하루 되시길 바랍니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 C언어 질문입니다. 1 네토니 2015.12.18 0/0
질문 d-day 기능 궁금해서 질문합니다~ 2 MaumR 2016.01.09 0/0
질문 D2R 게임비활성 클릭 질문드려봅니다. 5 가족오락관 2023.11.07 0/0
질문 DDL 에서 GuiControl 추가는 되는데 삭제는 어떻게 하... 3 Rabbit 2018.06.27 0/0
질문 DDL 질문 5 아잉뿌잉 2022.12.14 0/0
질문 DDL 질문있어요 1 으뜸어린이 2019.06.26 0/0
질문 ddl 창 선택후 해상도 및 상위 고정법좀 알려주세요. 2 아잉뿌잉 2015.02.26 0/0
질문 DDL을 통해 Winget으로 지니모션 창을 따올때.. 5 아잉뿌잉 2015.06.24 0/0
질문 dll 과 인젝션에 관한문의 오핫충 2018.01.21 0/0
정보 DllCall "mouse_event" 속도조절하는 법 rkfdma 2016.12.08 0/0
질문 dllcall 사용법 질문! 키리야 2017.12.10 0/0
질문 dllcall 질문드려요 광대승천 2020.07.24 0/0
질문 dllcall(keybd_event) 비활성화는 안되나요>? 2 끼엣ㅅㅅ 2019.04.09 0/0
질문 dllcall로 autohotkey.dll이 호출 안되는 현상 하연데디 2016.10.28 0/0
질문 DLL관련 변수선언, Guicontrol관련 질문. 2 아잉뿌잉 2015.07.06 0/0
질문 dll참조에 관한 고수님있으시나요? 8 리키레이 2016.02.08 0/0
질문 document 엔터입력 1 _Crash 2016.04.16 0/0
질문 document.getElementsByClassName 여러조건?에맞는결과... 1 _Crash 2015.09.15 0/0
질문 document가 뭔가요? 힌트좀 주세요. 정직한 2016.10.30 0/0
질문 dropdownlist , ini 질문이요~ 4 화임 2015.07.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글