매크로

매크로를 만들어보고 있습니다.

만드는 중에 궁금한 점은..

어떠한 이미지가 있습니다. 

블택에서 이미지A,B는 같은 자리에 있으나 A일때 터치시 B로변경됩니다.

이미지B일때는 변화없습니다.

이미지A가 맞다면 클릭, 이미지A가 아니라면(즉, 이미지B) 나가는 이미지를 클릭

이런 형태로 만들고 싶은데 도움 좀 부탁드립니다...ㅠㅠ

파더 2015.11.26 14:55

내용을 이해하기 힘드므로 패스

< 혹시 세븐나이츠 쥬피 저격 스킬같은 형태를 말하시는건가... >

• 도영이아빠 2015.11.27 10:18
    제가 설명을 잘 못해서 그런듯하네요..ㅠ
    세븐나이츠 쥬피저격스킬이나 길드출석 같은 개념입니다.
  • MaumR 2015.11.26 20:43

무슨말인지 전혀모르겠음;;

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 등업님그리고 고수님들 질문있습니다! 3 소리없이 2015.11.28 0/0
질문 [초보질문] 포스트메시지가 왜 안먹힐까요ㅜ 10 HyunsD 2015.11.27 0/0
정보 [Lib] Class MsgBox, 메시지박스 확장 4 예지력1 2015.11.27 2/0
질문 USB 시리얼 번호 얻는법 도와주세요. cjh71 2015.11.26 0/0
자유 쓸대없는애기지만.. 개발자분들 참많네요 ㅎㅎ.. 16 제발등업좀2 2017.03.27 0/0
질문 모니터한개에서 확장으로 가상모니터에서 이미지서치불가 3 괴물어린이 2015.11.26 0/0
질문 지니모션 매크로 좀 도와주세요 1 라미첼 2015.11.26 0/0
정보 오토핫키 이미지 스위치... 6 파더 2015.11.27 0/0
자유 PC게임,특히 린지같은것 매크로하실분들 참고요. 4 우후훅 2015.11.27 0/0
질문 초보인데 매크로 만드는데 질문있습니다~ 3 도영이아빠 2015.11.27 0/0
자유 잘고텍스트 신기하네요. 17 외치기 2015.11.27 1/0
질문 오토핫키 입문할려고 합니다. 정보 많은 곳 좀 알려주세요 6 Auto영웅 2015.11.28 0/0
질문 guicontrol 을 실시간으로 Text를 수정할경우 깜빡임증... 4 cjh71 2015.11.25 0/0
질문 또 SOS 입니다 ㅜ 6 소리없이 2015.11.24 0/0
정보 오토핫키를 간단히 쓰고싶지만 너무 어렵다고 느낄때 9 HyunsD 2018.02.07 3/0
질문 C언어 예제 질문좀 해도될까요? 4 세븐나이쯔 2015.11.24 0/0
질문 postmessage질문 1 fnwj 2015.11.24 0/0
질문 nox PostMessage 2 fnwj 2015.11.24 0/0
질문 [질문]예지력님 스킨적용에 대해 궁금한게 있습니다. 5 마토깽 2015.11.24 0/0
자유 빈스3678님에게.. 2 리체 2015.11.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 135136137138139140141142143 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글