매크로

제가 배울때랑은 다르게 개발자 분들참많군요.. 그만큼 다들 실력들이.. 부럽네요 ㅎㅎ..;;히트매크로 참많아서 사용자입장에서도 자신의 상향되로 골라 쓸수있어.. 좋고 ㅋㅋ 여튼 개발자가 많아지는만큼 .. 오핫계시판도 그만큼 활발해졌음 합니다 파이팅.. !!!!!!!

채원 2015.11.26 20:40

부디 그렇게 되길 바라옵니다 ㅠㅠ

• 제발등업좀2 2015.11.26 20:44
    그렇게 되어가고있는것같은데요 조금 주츰했던.. 시절이 있는가하면 이렇게 활발한 시절도있고 ㅋㅋ. 물론 엑스퍼드? 는 줄긴했지만 ㅋㅋㅋ. 그래도... ㅋㅋ 근데 왜 제취향의 대작게임은 안나오는걸 까요 ㅠㅠ 하나를 얻어 못쓰네요 흑흑 ..
    채원 2015.11.26 20:46
    양산형 알피지 게임을 약간 지양하시는 편이라면 앞으로 나올게임들에서도 빛을 보기 힘드시겠어요 ㅠㅠ
  • 제발등업좀2 2015.11.26 20:54
    나름 좋아해요 ㅋㅋ.. 히어로즈클랜 처럼 성먹고 요런걸 더좋아하는편인데 ㅋㅋ. 그건 별인기가없네여 ㅋㅋ. 나중애 대작나오면 독한맘 먹고 제대로 한번 만들어봐야겠네요 만들다보면 정들더라구여 ㅋㅋ.
    채원 2015.11.26 20:56
    그쵸 ㅋㅋ 약간 아까워서 라도 ... ? ㅎㅎ 다음에는 같은 게임을 해서 제발님의 매크로를 ... 음 한번 써볼날이 있으려나 모르겠군요 ... 노트북이 맥북이라 하
  • MaumR 2015.11.26 20:47

저는 지금 하고 있는 히트도 이제 재미없네요; 

• 제발등업좀2 2015.11.26 20:54
    헉 벌써 질리시면 아니되옵니다.
    예지력1 2015.11.26 21:39

제가 하는 모바일게임이 있었으면 저도 매크로만들어보았을텐데 재미있는 게임 찾기가 참 힘드네요

메이플 같은 초딩겜 좋아해서(...) 이데아나 히트는 영..

• 제발등업좀2 2015.11.26 21:44
    오 예지력님이 만드시는 매크로 진짜 멋질듯 ㅋㅋㅋ 언제가는 꼭 .. 경험해보는 날이있어으면좋겠습니다 ㅋㅋ
  • T7GG 2015.11.28 15:30
    레이븐 같이해요 ㅋㅋ
    jjikka1 2015.11.27 11:29

이렇게 개발자들이 많이 계시니깐  이렇게 공부도하고 가지요 

항상 감사합니당 ㅋㅋㅋ

• 모바게 2015.11.27 15:42

히트가 인기가 많나보네요.. 매크로 제작하는분이 많은걸보면 ^^

• 제발등업좀2 2015.11.27 17:09
    우와 모바게님이시당 ^^ 눈이 아주 멋지게왔네요. 다행이 아침에는 많이 녹으셔서.. 출근길 에는 지장이없어 다행입니다 아 퇴근길 ㅋㅋ..
  • 반동인 2015.11.27 19:45

화이팅~

• 써중 2015.11.30 13:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅!

• 네모닉 2017.03.27 12:57

화이팅요 ㅎㅎ