매크로

자유

그리운분들 잘 계신가요??

요즘 글들이 ... 잘안올라오네요..그만큼 인기가 식은건지 아니면.. 다들 어느정도 마스터 하셔서.. 

그런건지 ㅎㅎ;; 

여튼 그래서인지... 자주 뵙고 .. 싶은 분들이 안보이시는군요 ㅋ 저처럼 눈팅만?

뭔가 를 여쭈어보고싶어도.. ㅠㅠ 아는것이 별로없어서.. 딱 배우고싶은 부분까지배워서.. (시간도)

아직까진 뭔가에 딱 꼬쳐서 흥미를 가지고 하지못하니 질문드릴 여지가 별로없어지네요 

조만간 다시 마음잡고 .. 질문 세도해야겟네요 ㅋㅋ

강제 ! 소환을 ! 위해 ㅋ

외치기 2015.11.05 16:59

자주 눈팅하고있습니다.

중복되는 질문이나

제가 모르는 내용인 흥미롭지않은 질문밖에 없어서 답변을 안하게 되네요.

• 제발등업좀2 2015.11.05 17:24
    ㅎㅎ. 외치기님이시당 ^^ 처음배울때 너무 활발해서 어제쓴글 찾기 힘들어는데 요즘 은 너무 조용하네요 ㅎㅎ. 이틈에.. 분발해서.. 질문 크리 던지면 왠지 답변 잘날라올듯한 기분이 ㅋ
  • 개가똥을참냐 2015.11.05 18:17

조용조용 하네요..ㅎ

• 대두진 2015.11.06 05:25
    크 11랩 부럽다 ㅜㅠ
  • 제발등업좀2 2015.11.06 07:44
    금방달아요 ㅎㅎ. 댓글만 열심히달아도
    예지력1 2015.11.06 10:37
    글 쓰고 싶은건 많은데 바빠서 시간이 안 나네요, ㅠ.ㅠ
  • 제발등업좀2 2015.11.06 13:00
    ㅎㅎ.이렇게 다들 댓글 남겨주셔서 감사합니다.^^ 무지방가네요 ㅋ
    와이로 2015.11.06 15:52

전 요새 하얀고양이 하느라 바쁨 ㅋㅋㅋ

• 제발등업좀2 2015.11.06 16:58
    고거재미있나요? ㅋㅋ 직접 매크로짜서..하시나요 ㅎㅎ
    와이로 2015.11.06 17:42
    만들어서 쓰고있긴한데...
    이건 매크로겜은 아니라서... 그냥 제한적으로만 매크로 사용중이에요 ㅋㅋㅋ
    저한텐 재미있네요 ㅋㅋㅋ
    비활성 ADB매크로니깐 궁금하시면 제 블로그 아시니까 방문해보세요 ㅋㅋ
    '게임도우미' 카테고리에 스크립트는 공개돼 있어요. 후후
  • 제발등업좀2 2015.11.06 23:23
    오.한번봐봐야겠네요 크크 ㄱㅅ합니다.언제나
  • 제발등업좀2 2015.11.06 23:31
    adb부분 와이로님께서 만든 오핫플러스 추가명령어 이용하신듯? 맞나 ㅎㅎ. 알것같으면서도.. 어렵네요 여튼 ㄱㅅ합니다 무지잘봤습니다 ^^ 좀더봐봐야겠네요 ㄱㅅ해요
  • 모바게 2015.11.11 00:20

가끔 오긴하는데.. 테일스타가 예전에 블럭 몇번 먹은 이후로 자주 안오게 되네요 ㅠㅠ

건강하세요 ㅋㅋ

• 제발등업좀2 2015.11.11 07:19
    앗모바게님 이시당 ㅋㅋ 건강하시죠? 이렇개라도 가끔씻 들려주셔서 항상 답변 달아주셔서 ㄱㅅ해요 모바게님 ^^