매크로

가방 정리를할때 레벨이랑 아이템의 종류를 인식해서

선택해줘야하는데

가방정리를 만들기전에는

레벨 인식하고 아이템 종류 인식하고

x좌표 y좌표 빼서 나온값이 몇이하면 잇는거니깐 그거가지고 활용하면 되겟지 햇는대

막상 다중 이미지 서치 함수 만들기도 복잡하고

너무 복잡해서 어떻게 할 엄두가 안나네요

어떤방법으로 해야 쉽고 효율적으로 할수 있을까요

• Hangoon 2015.08.02 08:37
    원래 프로그래밍은 다 노가다에요
    쉽게 딱 구현되는 그런건 없어요.
    컴퓨터에게 어떤 일을 시킬수있는 명령어를 우리는 알잖아요.
    이미지찾아라 기다려라 어디 클릭해라...
    어떤 기능이든, 이런것들을 조합해서 만드는거지 한번에 딱 장신구 희귀이상 1렙짜리 찾아줘 이런 명령은 없는거니까요
  • 스피릿치 2015.08.06 18:33
    좋은말씀 감사드립니다
    하나하나 찾아보면서 테스트해봐야겟네요 ㅎㅎ
  • 모바게 2015.08.03 20:31

Hangoon 님 말씀처럼 프로그래밍은 노가다죠..

페이스북 개발자 (주커버그)가 이런말을 했었죠...

우리는 6년동안 단지 열심히 코딩만 했다..

어렵게 생각하지말고, 하나씩 하나씩 시도해보세요.. 처음부터 쉬운방법은 없습니다.

• 스피릿치 2015.08.06 18:34

네 알겠습니다!
    테스트해보고 궁금한거잇으면 질문글 올리도록하겟습니다 ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 다른 오토핫키 프로그램 제어 3 스피릿치 2015.08.25 0/0
자유 세나 매크로 소스같은데 맞나요? 8 7auto 2015.08.11 0/0
질문 오토핫키처녀작..역시나 안되네욤 ㅠ_ㅠ 4 뚜르따르또르 2015.08.06 0/0
질문 외치기님 글좀 봐주세요ㅠㅠ 5 오핫정보공유 2015.08.07 0/0
질문 여러분 정말 도움이 절실합니다. 1 오핫정보공유 2015.08.06 0/0
질문 버튼으로 어떻게 다른 구이를 띄울수 있을까요??ㅠㅠ 7 zzxxll 2015.08.07 0/0
질문 소스 자동 정렬 할수 있나요? 고파사탕 2015.08.05 0/0
질문 WinActive 메소드 on / off 스크립트좀 도와주세요 6 colt 2015.08.05 0/0
질문 엔젤스톤의 스테이지 선택을 매크로로 제작할 때. 8 시나브로 2015.08.06 0/0
질문 마우스좌표의 범위를 한자리로 치환하려면? 4 아마미 2015.08.03 0/0
질문 레이븐 가방정리 방법에대한 문의 4 스피릿치 2015.08.06 0/0
자유 효율적인 쫄작교체방법이 없을까요? 3 세나블텍 2015.08.06 0/0
질문 오토핫키 입문자의 비활성창 이미지서치 질문드립니다. 4 푸린느 2015.08.08 0/0
질문 레이븐 가방 비활성 클릭 안되는문제 5 스피릿치 2015.09.08 0/0
질문 버튼 클릭시 Gui 크기 변환 4 아잉뿌잉 2015.08.06 0/0
질문 gui버튼 눌렀을 때 새로운gui창 뜨게할려면 어떻게해야... 2 키다리원석 2015.08.04 0/0
자유 VMProtect도 더이상 안전하지 않네요. 3 외치기 2019.08.05 0/0
질문 피파3 비활성 이미지클릭 관련 질문 6 리사야 2015.08.02 0/0
질문 변수랑 루프 관련 질문..! 2 별있 2015.07.31 0/0
자유 오토핫키 공부하는데... 31 고파사탕 2015.08.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 151152153154155156157158159 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글