매크로

명령어라고 해야 되나요?

구문앞에 !이 적혀있는데.. 뜻을 못찾겠네요..

if(!lsimage.. ~~~)

이걸 뭐라고 해석해야 되죠?

• 리체 2015.07.17 08:39

not 입니다. 반대의 뜻이죠.

• 디스트로이어 2015.07.17 08:43
    빠른 답변 대단히 감사합니다 ^^
  • 단백질 2015.07.17 08:57

네뷸라 구버전 수정중이신거같은 느낌이 ㅎㅎ

• 디스트로이어 2015.07.17 09:19
    네 공부하고 있게 되어버렷네요.. 간단한 레이드는 제가 직접 만들어서 했꾸요. 성운님꺼 보면서 차근차근 공부도 하면서 해보고 있어요
  • 하하이거다 2015.07.17 10:06

저도 지금 그거보면서 공부중인데 isimage가 정확히 어떤뜻이죠 대충이해는가는데 확신이 안가서 손을 못보겠네요

• 치즈치즈해 2015.07.17 10:11
    isimage는 성운님이 스크립트내에 만든 자체 명령어입니다
  • 하하이거다 2015.07.17 10:13
    아... 어쩐지 어딜가도 답을 찾을수가없네요
    대충 계속 고치고 돌리고 고치고 돌리고 해서 대충 어떤뜻인지는 알거같은데 확실하지가않고 ...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 실시간 원격 PC 모니터링 프로그램을 만들고 싶습니다. 4 home01 2015.07.24 0/0
질문 고수님들! VMPROTECT로 패킹해도 잘 작동 되는가요? 2 스마트찬 2015.07.20 0/0
질문 오토핫키 디버깅은 어떤식으로 하시나요? 5 오토핫키 2015.07.21 0/0
질문 trans 기능 제가 잘못이해한건가요? 16 야쿠르트 2016.01.21 0/0
질문 이미지서치 오토핫키 프로그램을 사용하는데 3 콘트라베이스 2015.07.21 0/0
질문 레이븐 질문있어요 땡규 2015.07.19 0/0
질문 블루스택... 3 진쿤83 2015.07.20 0/0
질문 랜덤좌표클릭 질문좀 봐주세요 2 관군 2015.07.21 0/0
질문 [질문] ToolTip 잘 모르겠는데요. 4 마토깽 2015.07.20 0/0
자유 요즘 오토핫키 공부중입니다 36 고파사탕 2015.08.17 1/0
질문 FileSelectFolder 혹시 구이안에서 계속 띄워놀 방법... 2 제발등업좀2 2015.07.18 0/0
질문 이미지파일도 이미지 서치할수있나요? 혹 아시는 명령... 5 리사심슨 2015.07.20 0/0
질문 보안숫자 뚫기, 6 야쿠르트 2015.07.27 0/0
질문 settimer 를 돌릴껀데 진행에 방해받지않게 돌릴수있을... 4 _Crash 2015.07.18 2/0
질문 [해결]Smartgui(스마트구이) 체크박스 동작 질문 4 마토깽 2022.12.14 0/0
자유 요즘들어.. 성운이 님의..매크로관련해서 질문이 많이 ... 5 제발등업좀2 2022.12.14 0/0
질문 스크립트조언부탁드립니다 5 하하이거다 2022.12.14 0/0
질문 밑에 not(!)을 보고 올리는 급 궁금 질문.. 2 마토깽 2022.12.14 0/0
자유 lsearch 적용방법 아시분 계세요? 5 바유무 2022.12.14 0/0
질문 방향키 명령어가 궁금합니다 1 쉬르릴 2022.12.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 154155156157158159160161162 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글