매크로

명령어라고 해야 되나요?

구문앞에 !이 적혀있는데.. 뜻을 못찾겠네요..

if(!lsimage.. ~~~)

이걸 뭐라고 해석해야 되죠?

• 리체 2015.07.17 08:39

not 입니다. 반대의 뜻이죠.

• 디스트로이어 2015.07.17 08:43
    빠른 답변 대단히 감사합니다 ^^
  • 단백질 2015.07.17 08:57

네뷸라 구버전 수정중이신거같은 느낌이 ㅎㅎ

• 디스트로이어 2015.07.17 09:19
    네 공부하고 있게 되어버렷네요.. 간단한 레이드는 제가 직접 만들어서 했꾸요. 성운님꺼 보면서 차근차근 공부도 하면서 해보고 있어요
  • 하하이거다 2015.07.17 10:06

저도 지금 그거보면서 공부중인데 isimage가 정확히 어떤뜻이죠 대충이해는가는데 확신이 안가서 손을 못보겠네요

• 치즈치즈해 2015.07.17 10:11
    isimage는 성운님이 스크립트내에 만든 자체 명령어입니다
  • 하하이거다 2015.07.17 10:13
    아... 어쩐지 어딜가도 답을 찾을수가없네요
    대충 계속 고치고 돌리고 고치고 돌리고 해서 대충 어떤뜻인지는 알거같은데 확실하지가않고 ...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 녹스 비활성이미지서치 스크립트 질문 2 샌드위치 2019.02.06 0/0
질문 녹스 비활성드래그 PostMessage 로 가능한가요? 4 캔디염 2017.10.01 0/0
질문 녹스 비활성 키보드입력 3 그랑데이션 2016.05.28 0/0
질문 녹스 비활성 키보드 입력 질문입니다.. 3 로즈벗 2020.10.09 0/0
질문 녹스 비활성 클릭 질문입니다. 2 지니블렉션 2016.08.26 0/0
질문 녹스 비활성 클릭 질문 2 수지가좋아 2016.08.11 0/0
질문 녹스 비활성 질문입니다 소스좀 봐주세요 2 잘크 2016.08.30 0/0
질문 녹스 비활성 좌표클릭 질문요 2 총각미남 2016.06.16 0/0
질문 녹스 비활성 이미지서치 제가 맞게 이해하고 있는건지... 7 갈형 2016.09.07 0/0
자유 녹스 비활성 이미지 서치를 구현해보고 싶어요 7 파르페틱 2016.12.23 0/0
질문 녹스 비활성 붙혀넣기 성공하신분들 구합니다 2 러비 2016.08.24 0/0
질문 녹스 비활성 드래그 질문 이슈린 2020.05.10 0/0
질문 녹스 비활성 PixelGetColor 어떻게 해야할까요? 16 pqpqpqq 2017.08.29 0/0
질문 녹스 복사한 내용 붙여넣기 관련에서 막히는데 도움좀 ... 홍식이 2017.06.10 0/0
질문 녹스 버전에 따른 이미지 2 왕초보이에으 2018.01.17 0/0
질문 녹스 멀티들 한번에 adb 캡쳐 하는방법은 없을까요? 1 도방 2017.04.23 0/0
질문 녹스 매크로 화면비율 설정 문의드립니다. 다크템플러 2017.06.24 0/0
질문 녹스 마우스-키 녹화 비활성클릭 3 열심맨 2017.07.31 0/0
공유 녹스 로딩 완료 시점 체크로직 1 천행 2016.11.18 0/0
질문 녹스 또는 미뮤에서 이미지 서치 후, 클릭 4 sunsion 2017.07.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 154155156157158159160161162 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글