매크로

숨어야산다 님이 블레이드를 접는 바람에 더이상의 업데이트는 없지만

아직도 메크로를 잘 사용하고 있는 1인 입니다.

정식 버젼과 테스트 버젼 중 테스트 버젼 사용중인데요.

딱 2가지만 추가 되었으면 하는 바램에 글을 올려봅니다.

혹시 이 2가지 추가된 버젼 있으신분 있음 배포 부탁드립니다!

1.자동스킬

무료/유료가 있습니다.

하지만 미사용은 없네요.

스킬없이 그냥 때려잡고 싶은데 말이죠

2.아이템판매

던젼 선택 후 시작버튼을 누를때

아이템이 만땅인경우 시작이 안되고 장비관리창으로 넘어가겠냐는 메세지가 나오는데

이때 장비창으로 가서 아이템 판매 시퀀스가 가능한 버젼이 있나요?

오토핫키 배워보려고 기웃기웃 중인데

생각보다 어렵네요..

• 앙꼬호빵 2014.10.26 10:05
    저도 초반엔 매크로 만들었는데 숨어야산다님 메크로 gui가 워낙 편하게 되있어서 만드는건 접었네요..ㅎㅎ 숨어야산다님 소스가있다면 수정해볼 마음은 있지만 원래 소스는 공유하는게 쉽지않아서 그냥 쓰시는게 나을겁니다.ㅎㅎ 지금도 숨어야산다님 메크로 충분히 좋잖아요~
    숨어야산다 2014.10.26 10:17
    사실 기존 올린 버전들은 메모장으로 열어만 봐도 소스는 다보입니다
    게임접어서 다시 올릴일도 없고 임의로. 보는사람들이 많아서 매크로를 지워버리긴 했는데
    1차적으로 제가 암호화 안한게 문제였으니 그냥 메모장으로 열어서 보셔도되요
  • 앙꼬호빵 2014.10.26 17:41
    그렇군요. 전 소스는 작성자가 공개하지 않는이상 열어보는건 예의가 아닌거같아서 보기 그렇더라구요. 숨어야산다님 메크로도 제가 최종본을 받아서 그런지 메모장에서는 안보이네요..ㅎㅎ 어쨌든 만들어주신거 못쓰게 될때까지 감사히 잘 사용하겠습니다~
  • 싹뚝 2014.10.27 23:27
    덕분에 잘쓰고있습니다. .항상 감사합니다^^
    낭군이 2015.01.16 16:43

저도 받을수 있을까요???지금은 안보이는데.ㅠㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 controlsend,,{esc}, 2 헐키 2015.06.17 0/0
자유 오토 핫키?? 3 굵은팔뚝 2015.06.24 0/0
질문 버튼눌러진 상태에서 PixelGetColor가능하게할 수 있을... 2 서시 2015.06.16 1/0
질문 윈드로이에서 gdip 통한 비활성서치 해보신분 계신가요? 3 HyunsD 2015.06.16 0/0
질문 마우스를 GUI버튼에 갖다대면 도움말뜨게 하는방법 질... 6 우후훅 2017.10.28 0/0
질문 로그 라이브러리... 2 헐키 2015.06.16 0/0
질문 궁금한 부분이 있습니다. 궁금증호야 2015.06.15 0/0
질문 오토핫키는.. 매클중에 PC를 별도로 사용이 가능한가요? 5 HyunsD 2015.06.17 0/0
질문 명령어중에 창을 활성화 시키는 명령어가 있나요? 1 듯이 2015.06.14 0/0
질문 `키 스크립트에서 인식안하나요? 서시 2015.06.13 0/0
질문 일시정지(?) 스크립트? 한유진 2015.06.13 0/0
질문 핸콕님꺼 블레이드 매크로 질문좀드릴께요!! 2 가인아빠 2015.06.14 0/0
질문 핫키하나로 오토핫키를 온/오프 하고싶습니다. 7 서시 2017.09.08 0/0
질문 창을 가려도 이미지를 인식하게 할 수 있는 방법을..배... 궁금증호야 2015.06.12 0/0
질문 리스트 뷰 하나만 더 도와주세요 ㅜㅜ 1 뎅뎅 2015.06.16 0/0
자유 장난 삼아 만든 레이븐 지니모션 키보드 스킬... 2 헐키 2015.06.12 0/0
질문 비활성화에서 체크박스 실행은 어떻게 해야하나요? 민서s2아빠 2015.06.12 0/0
질문 셋타이머가 리셋이 되질 않네요... 이유가 무엇일까요? 7 지니블렉션 2015.06.12 0/0
질문 메모장은 되는 Postmessage, 크롬은 안되는이유는 뭘까요 1 법돌 2015.06.12 0/0
질문 이미지 서치 아닌 이미지서치(?) 가능할까요 4 home01 2015.06.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 161162163164165166167168169 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글