매크로

지금 핸콕님꺼 블레이드 매크로를 다운받았구요 프로그램 실행은 되는데 매크로 시작 버튼을 눌르면 아무런 변화가 없어서요

설명서도 일어 봤거든여 >> 이족으로 해서 저장 하구 블루스택으로 실행해서 블루스택으로 설정하구

>> 캡쳐두 했구여.. ? 오토핫키라는 프로그램이 없어서 그런가 하구 오토핫키라는 프로그램을?

다운받아서 설치 했어요..

근대두 아무런 변화가 없어서요 ㅠㅠ 그리구 블루스택 해상도도 적어 놓으신대루 변경을 했는데두. 안되네요

고수님들 도와주세요!! 제가 현제 컴퓨터에 설치한 프로그램은 핸콕님 매크로랑 오토핫키 홈피에서 다운받아서 설치만했습니다

제가 어떤걸 뺴먹어서 안되는걸가요?? 도와주세요!!!

• bisu포유 2015.06.14 16:38

제가 이틀동안 님하구 똑같은거때문에 고생하다가 오늘아침에서야 드뎌 해결했습니다.

문제는 해상도인데 레지스트수동으로 바꿔서하면 안되구요 자동으로 바꿔주는 프로그램다운받으셔서

블루스텍 해상도 변경하신다음 하시면 됩니다.bluestacks size controler 에요.전 네이버검색해서 다운받았어요.

차이는 지니모션네비게이션바 처럼 오른쪽 밑에쪽 공간이생기는데 제가보기엔 그 네비게이션바 때문에 좌표값이 다른거같다는 결론을 내렸네요.제생각이에요^^

근데 제가보기엔 젤큰문제는 블루스텍에서 블레이드 접속할때 로딩시간이 넘 길다는거에요.

될때두있구 안될때두있구. 이것때문에 돌려야하나 말아야하나 고민되네요.ㅎㅎ

• 가인아빠 2015.06.14 21:30
    넹 저두 그프로그램을 다운받아서 변경을 했는데두.. 여전히 먹통이에요 혹시 매크로 말구다른거 해상도 변경 말구 또 다른거 다운받아서 설치 하신거 있으신가여??

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 controlsend,,{esc}, 2 헐키 2015.06.17 0/0
자유 오토 핫키?? 3 굵은팔뚝 2015.06.24 0/0
질문 버튼눌러진 상태에서 PixelGetColor가능하게할 수 있을... 2 서시 2015.06.16 1/0
질문 윈드로이에서 gdip 통한 비활성서치 해보신분 계신가요? 3 HyunsD 2015.06.16 0/0
질문 마우스를 GUI버튼에 갖다대면 도움말뜨게 하는방법 질... 6 우후훅 2017.10.28 0/0
질문 로그 라이브러리... 2 헐키 2015.06.16 0/0
질문 궁금한 부분이 있습니다. 궁금증호야 2015.06.15 0/0
질문 오토핫키는.. 매클중에 PC를 별도로 사용이 가능한가요? 5 HyunsD 2015.06.17 0/0
질문 명령어중에 창을 활성화 시키는 명령어가 있나요? 1 듯이 2015.06.14 0/0
질문 `키 스크립트에서 인식안하나요? 서시 2015.06.13 0/0
질문 일시정지(?) 스크립트? 한유진 2015.06.13 0/0
질문 핸콕님꺼 블레이드 매크로 질문좀드릴께요!! 2 가인아빠 2015.06.14 0/0
질문 핫키하나로 오토핫키를 온/오프 하고싶습니다. 7 서시 2017.09.08 0/0
질문 창을 가려도 이미지를 인식하게 할 수 있는 방법을..배... 궁금증호야 2015.06.12 0/0
질문 리스트 뷰 하나만 더 도와주세요 ㅜㅜ 1 뎅뎅 2015.06.16 0/0
자유 장난 삼아 만든 레이븐 지니모션 키보드 스킬... 2 헐키 2015.06.12 0/0
질문 비활성화에서 체크박스 실행은 어떻게 해야하나요? 민서s2아빠 2015.06.12 0/0
질문 셋타이머가 리셋이 되질 않네요... 이유가 무엇일까요? 7 지니블렉션 2015.06.12 0/0
질문 메모장은 되는 Postmessage, 크롬은 안되는이유는 뭘까요 1 법돌 2015.06.12 0/0
질문 이미지 서치 아닌 이미지서치(?) 가능할까요 4 home01 2015.06.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 161162163164165166167168169 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글