매크로

최근 안하다가 이번에 업데이트가 되어 코인이 필요해서 오랜만에 돌리고 잤는데

일어나보니까 매크로 방지때문에 하나도 안돌아갔더라구여...

보니깐 매크로 방지가 또 바뀌었더군요. 원래 곰젤리 찾는거에서 이번에는 슬라이드 or 점프 하는 카드를 찾는거에요

뭐 여기까지는 그러려니 하는데 저는 매크로 돌릴때 그냥 점프/슬라이드 하지 않고 죽을때까지 가만히 두는 손크로를 하거든요?

근데 이 매크로 방지 프로그램이 실행되는 이유가 뭘까요??

원래 매크로 프로그램 실행 조건이 반복적인 움직임이 있을 때로 알고 있는데 저는 아무것도 터치하지 않는데도 실행되네요

이미지서치로 하면 되겠지만 점프/슬라이드 하는 쿠키가 계속 바뀌어서(추측인데 모든 쿠키의 이미지가 있을 듯..)

엄청 귀찮을 것 같아요.. 혹시 관련 정보 있으신 분 댓글좀 달아주세요

• 손해입니다 2015.05.04 09:50
    저는 지매크로로 끊임없이 점프.슬라이드하는데도 패치후 한판하믄계속 뜨길래 접엇어요ㅋㅋㅋ접속보상만받는중이유ㅜ
  • 아케이드소나 2015.05.04 09:54
    그건 제가 말한대로 반복적인 움직임이 계속되면 감지해서 뜨는게 맞는 것 같아요
    다른 분들은 이걸 다 이미지서치로 해결하시는지 궁금하네요
    곰젤리찾기 같은 경우에는 쉬웠겠는데 이번에 바뀐거 보면 .. 넘 많아요
  • lonion 2015.05.09 11:36

저도 직접만들어서 손크로정도 되는거 쓰고있었는데?

매크로 방지가 바껴서 뜰때마다 이미지 저장해놓고있어요 모든이미지 다챙겨서 돌려보죠뭐..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 winget 에서 wintext 옵션은 안먹는건가요? 2 Rabbit 2019.04.11 0/0
질문 Windroye 다중실행시 Client 좌표 질문요(수정)(해결완료) 9 푸른호수 2015.04.25 0/0
질문 WindowSpy에서 ClassNN을 알수없는경우는 어떻게해야하... 1 동생코코 2018.08.12 0/0
질문 window 타이틀이 없는 경우 activate 하는 방법질문좀 ... 2 james7 2017.08.10 0/0
자유 window 색값에대해 1 원상 2015.02.01 0/0
질문 window spy 쓸 때 마우스 포지션을 고정시킬 수 없나요? 2 cis105 2022.09.03 0/0
질문 Window Info에 창 이름이 안뜨는건 어떻게 해야하나요? 3 ㅎㅈ2 2017.08.23 0/0
질문 WinActive 메소드 on / off 스크립트좀 도와주세요 6 colt 2015.08.05 0/0
질문 win api를 통한 오핫방법 ???? 2 패귀다리기 2017.07.03 0/0
질문 while문 궁금한게 있습니다. 4 스웨이스 2017.01.10 0/0
질문 v라벨이 정상적으로 작동하지않는것 같습니다 1 노이 2017.04.29 0/0
질문 v라벨에서 얻어온 패스워드 입력이 안됩니다 1 톨톨이 2020.07.10 0/0
질문 Vm웨어 내 블택 gdip 이미지가 왜 안될까요 1 퓨레마운틴 2017.01.22 0/0
자유 vm우회파일,하드 정보 변경 플 있습니다. fkfnfkfn 2019.08.22 0/0
질문 vm에서 이미지 서치 ayaojot 2019.09.24 0/0
질문 VMWARE로 오토핫키 돌리기 질문 드립니다. 2 복권상인 2020.07.12 0/0
질문 vmp패킹 다른컴에서 왜 실행안되나요 zmtail 2023.02.24 0/0
자유 VMProtect도 더이상 안전하지 않네요. 3 외치기 2019.08.05 0/0
질문 vmprotect 언패킹 가능하신분계신가요? 더러럭배 2017.11.13 0/0
질문 VMProtect Unpack 17 외치기 2017.03.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 168169170171172173174175176 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글