매크로

자유

허허...이거 힘드네요..ㅠ

소스 코드얻어서 수정하는작업을 하려고 했는데...

일부 수정하는것도 힘드네요..ㅠㅠ

우선 아는 명령어도 몇개없고...필요한 명령어가 뭔지도 모르고..ㅠㅠ

이미지서치는 이미지를 새롭게따야하고..ㅠㅠ

일단은 수기로 어떤 작업 패스를 그려놔야겠어요 그래야 안힘들고..ㅠㅠ

중복되는건 따로 그룹으로 묶어서 할수있게 표기도해놓구...ㅠㅠ

이거 매크로 얻으러왔다가 내가 만들 결심을 하다니..ㅠㅠ

모쪼록....좋은 성과있길 기대해주세요.ㅠㅠ

외치기 2015.03.27 09:35

우선 모르는 명령어는 공식홈페이지에서 다 찾아보세요.

그렇게 찾아보는것만으로도 많은 명령어를 익히실 수 있으세요.

그리고 내가 구현하고자 하는 기능에 어떤명령어를 써야할지 모를땐

여기에 질문하세요 이런걸 만들고싶은데 어떤명령어가 적합한가요 라고?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 postmessage 사용법 질문이요~ 4 olano 2015.04.16 0/0
자유 PostMessage 비활성 키입력 wparam, lparam 없이 하는 ... 아스팔트맨 2023.07.14 1/0
질문 postmessage 비활성 컨트롤을 단축키로 만들고 싶은데... 8 투혼레몬 2015.03.07 0/0
질문 postmessage 방향키 질문입니다. 9 김철수씨 2020.04.03 0/0
질문 postmessage 방향키 질문이욤 1 넌노구리 2015.01.25 0/0
공유 postmessage 문자열 입력함수 모닝커피 2016.07.02 0/0
질문 postmessage 명령 질문입니다. 5 왕초보이에으 2016.06.30 0/0
질문 postmessage 마우스클릭에 대해 궁금해서 질문드려요... 5 투혼레몬 2015.03.02 0/0
질문 postmessage 마우스클릭! 1 신령공주 2016.05.19 0/0
질문 postmessage 마우스 클릭에 대해 1 제발좀햅 2016.04.22 0/0
질문 postMessage 드래그 테스트 중입니다. 2 Greedy 2018.07.19 0/0
질문 postmessage 드래그 질문드립니다. 3 칼시이나 2015.06.30 0/0
질문 postmessage 드래그 관련 질문입니다... 3 낙엽멘탈 2018.02.02 0/0
질문 PostMessage 도중에 키보드 입력 8 성운이 2015.04.28 0/0
질문 PostMessage 대해서 자세히 설명해 주세요. 9 초밥인간 2015.01.30 0/0
질문 PostMessage 그림판에 테스트하는데 점이 안찍히는데 ... 5 로켓맨 2015.03.11 0/0
질문 postMessage 관련 질문좀 드릴께요 6 팡팡해 2014.11.02 0/0
질문 Postmessage 관련 질문입니다 룬룬리루 2017.08.14 0/0
질문 postmessage 관련 따끔한 지적 부탁드립니다. 18 도비123 2015.01.19 0/0
질문 PostMessage 공부 도움 부탁드립니다 2 신령공주 2015.11.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 175176177178179180181182183 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글