매크로

질문

smart gui 질문이에요~

Gui, Add, Edit, x152 y60 w100 h20 vkk, 검색
; Generated using SmartGUI Creator 4.0
Gui, Show, x127 y87 h379 w479,
return

MsgBox,11
return

우선은 이렇게 만들어놨는대

저기 edit에다가

니나노?(엔터) <== 이걸 적으면

메세지박스 11 이 출력되게 할려면 어떻게 하나요?

아무리머리를 굴려봐도 어떻게해야될지 몰르겠네요.

도와주세요 ㅠㅠ

오토핫키로 이것저것 만들고 싶은게 많은대

머리가 딸려서~ ㅎㅎ

• theruin 2015.03.11 21:49

지금 바로 생각 나는건 OnMesage() 사용해서 Enter 들어오면 EditBox 내용 가져다가 값 비교해서 실행하게 하면 될듯하네요

• 리체 2015.03.11 21:57

에디터에다 g옵션 부여하시고, 라벨에서 keywait 로 엔터 들어오면 if문 사용해서 비교하시면 될거 같네요.

• 올드휴고 2015.03.12 11:24

제 짧은 지식으로는 무슨말인지;;;;

저기 알려주신것들로 한번 알아봐야겠네요.

감사합니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 Open cv 사용 할 줄 아시는분.. 4 바라닝 2020.12.09 0/-1
질문 OCR 한글인식은 없는걸까요... 4 Rabbit 2018.08.31 0/0
자유 ocr 추천좀 부탁 드립니다 1 군자소프 2023.02.24 0/0
질문 ocr 숫자 질문있습니다. 4 까망갈매기 2018.07.23 0/0
질문 OCR 숫자 인식 관련해서 질문 드립니다. 3 247천사잉 2016.09.06 0/0
질문 ocr 랙 관련 도움 좀 부탁드립니다 1 미라클클 2018.09.04 0/0
질문 ocr 기능 스크립트를 받았습니다. 하지만.. 도와주세요... 1 jack123 2019.01.20 0/0
질문 OCR 과 이미지서치 문제가 안풀립니다.. 6 뎅뎅 2016.03.06 0/0
질문 ocr vis2 질문입니다. 텍스트 관련 1 지니블렉션 2019.04.11 0/0
질문 N사 M게임 우회 질문 드립니다. 헤흐히히 2017.06.15 0/0
질문 npc 등 시각 뷰에 따라서 바뀌는 이미지 서치 방법에 ... 1 joeypre 2019.11.09 0/0
자유 Nox에서 특정 비활성 메세지가 안먹네요 thankkh 2023.10.18 0/0
질문 Nox 에서 PostMessage 가 안되요. 4 마천루 2015.10.18 0/0
질문 Nox 비활성입력 해보신분? 2 _Crash 2015.10.15 0/0
질문 nox PostMessage 2 fnwj 2015.11.24 0/0
질문 Nox ControlSend 질문입니다. 지나가시던 길에 도움 주... 2 노박사 2023.11.05 0/0
질문 ngs우회 컴파일러 구합니다... 미르미르에반 2022.12.14 0/0
질문 ngs오류 이거 주제와 다르지만 진짜 이상해서 질문 한... 3 예쁜고은비 2017.05.13 0/0
질문 NGS 우회 컴파일 제작 가능하신분... 2 청년수현씨 2022.12.14 0/0
질문 ngs 우회 방법 원리 좀 알려주실분...! 1 빵빵또앙 2020.04.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 178179180181182183184185186 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글