매크로

디바이스 설정도 잘 했고..

이것저것 공부해봐야겠다 하고 시작했는데..

해상도 정보를 읽어올수없다며

아예 실행조차 안되네요 ㅠㅠ?

혹시 이게 뭐때문일까요 ㅠ

한 4시간째 이문제로 닷넷깔았다가..

오핫다시깔았다가 하는데..

도무지 원인을 찾을수가없네요 ㅠㅠ

• Hangoon 2015.02.16 06:46
    코드에 Ip를 잘못 입력하신거갰죠..? ㅎㅎ
    일단 adb와 리눅스쉘 명령어를 먼저 공부하시는게 별되님 파일을 봐도 아~~~ 하실 수 있는 기초 지식이 될겁니다.
    그거 모르고 그냥 별되님꺼 쓰려고해봐야 그냥 매순간 벽일겁다.
  • 춘혈 2015.02.16 09:46
    흐.. 일단 다른부분부터 공부를 해야하는게 맞군요 ㅠ 별되님꺼가 굉장히 좋아보여서..

그걸 이용해보면 좋겠다 싶었거든요 ㅠ
  • Hangoon 2015.02.16 07:27
    아, 아니면 이건 확실하진 않지만 지니모션 2.3.1일때 문제가 있을수도 있습니다.
  • 춘혈 2015.02.16 09:46
    헛.. 그런것도 영향을 주나보네요?!
  • 별되하는사람 2015.02.16 08:23

오핫키 게시판이니깐 AhkAdb.dll 얘기신거 같네요.

해상도 정보는 ?adb shell dumpsys window ?이 명령어를 실행하여 나오는 내용중에

mUnrestrictedScreen=480x800 ? 이 정보를 읽어서 해상도를 가져오게 했어요.

프로그램에 제가 테스트(지니모션) 한 정보에서만 구현을 한거라 다른 디바이스의 경우 안맞을수도 있어요;;

없을경우에는 기본 480x800 해상도로 설정되게 되어있구요.

• 춘혈 2015.02.16 14:01
    헛.. 친절한 설명 너무 감사드립니다 ㅠㅠ

집에 가서 한번 확인해봐야겠네요 ㅠ

더 노력해보겠습니다!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 스탑워치처럼 프로그램 실행 시간을 알 수 있을까요? 5 Vermee 2015.02.22 0/0
질문 마우스 클릭 드래그 질문있습니다 5 칼츠테일 2015.02.23 0/0
질문 Dropdownlist를 사용한 창을 WinActivate 하는 방법이 ... 2 Vermee 2015.02.17 0/0
자유 설 휴일이네요! 2 예지력1 2015.02.17 0/0
질문 명령어 짜고있는데 지스스로 명령어를 스킵합니다 4 아키만점 2015.02.17 0/0
질문 Guicontrol로 로그 남기기 Text 이용관련 질문이요 8 Vermee 2015.02.16 0/0
자유 게임가드로 인하여 오토핫키 안먹히는거... 5 캔디염 2015.02.20 0/0
질문 별되하는사람 님의 adb 비활성 터치를 좀 공부해보려고... 6 춘혈 2015.02.16 0/0
자유 오토핫키로 제작한 온라인게임 툴 9 예지력1 2015.03.04 0/0
질문 팝업창 닫는 스크립트 좀 알려주세요. 4 빈스3678 2015.02.16 0/0
질문 오토핫키 L버젼 convert시 비밀번호 설정 12 핸콕 2015.02.16 0/0
질문 함수가 1일 경우 명령어를 실행 하는방법 없을까요? 4 아키만점 2015.02.16 0/0
질문 안녕하세요 오토핫키 이제 막 접한 입문자 입니다. 5 땡중아 2015.02.17 0/0
질문 smart gui 질문이에요~ 2 올드휴고 2015.02.15 0/0
질문 오토핫키 어렵나요? 4 스카니버 2015.02.16 0/0
질문 smart gui 질문입니다 3 올드휴고 2015.02.14 0/0
질문 GUI 관련해서 질문이 있습니다.. 6 뎅뎅 2017.10.28 0/0
질문 wingettitle 사용시 질문^^; 3 핸콕 2015.03.22 0/0
질문 오토핫키 사용법!! 5 메쉬 2015.02.13 0/0
질문 타이틀설정, 디바이스 검색 선택 10 핸콕 2015.12.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 182183184185186187188189190 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글