매크로

매크로 배포 준비중에 있습니다.

나름 신경 많이쓰고 준비한 거라서..

흔히들 말하는 무분별적인 배포를 막기위해 인증절차를 밟으려고 하는데요..

간단하게 서버인증을 통해서 매크로 구동 여부 판단만 하면 될듯합니다.(사용하시는분이 많아 보이진 않기에..)

능력자분들의 조언구합니다.

베팁이며 게시판을 다 디볐는데도.. 찾기 난해하네요..

파더 2015.01.31 18:27

어떤자료가 필요하신건가요? [email protected] 친추주시면 제가아는 관련정보정도는 드릴수있습니다~

외치기 2015.01.31 21:20
    그냥 블로그에 on off정보를 적고
    Urldownloadtofile로 그 블로그페이지를 다운받아오시고요
    그다음에 ifinstring으로 상태를 확인하시면되요
    외치기 2015.01.31 21:21
    제가 예전에 올린 소스에 서버상태확인코드 있습니다.
    참고해보세요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 안녕하세요 오토핫키를 너무나 배우고 싶은 1인입니다, 4 땡중아 2015.02.12 0/0
자유 안녕하세요! 오핫에 입문하고픈 1인입니다 1 트리플개미 2015.02.02 0/0
질문 지니모션 이미지인식.... 3 패귀다리기 2015.04.12 0/0
질문 서버인증에 대한 조언을 구합니다. 3 로뎀나무 2015.01.31 0/0
자유 window 색값에대해 1 원상 2015.02.01 0/0
자유 오토핫키 초보자 단톡방운영 초밥인간 2015.01.30 0/0
질문 PostMessage 대해서 자세히 설명해 주세요. 9 초밥인간 2015.01.30 0/0
질문 비활성화 시켰는데요 좌표값이.. 4 강남앞집오빠 2015.01.30 0/0
질문 오핫 리스트박스 메시지출력시 스크롤? 정렬 방법 문의 17 핸콕 2015.01.30 0/0
질문 오토핫키는 스스스작 오픈 소스 없나요? 9 언제나ing 2015.01.30 0/0
질문 프로그램 끄기 명령어 3 욱이 2015.01.29 0/0
자유 세븐나이츠 매크로 만드는 중 11 보득 2015.02.25 3/0
질문 오핫 초보입니다.매크로질문좀. 1 제발등업좀2 2015.01.28 0/0
질문 블레이드 업데이트. . . 1 무천도사 2015.01.29 0/0
질문 지니모션 가상모니터? 13 아잉2 2015.03.23 0/0
자유 세나게시판은 미라클매크로때문에 시끄럽군요. 8 외치기 2015.01.29 0/0
자유 [AutoPM Ver1.56] 포켓메이플스토리, 자동스킬 및 물약... 11 은다 2016.07.12 1/0
자유 매우 조잡스런 세나 쫄작 영웅교체 소스입니다 1 valum 2015.03.25 0/0
자유 보름간 오토핫키 사용하고 느낀점? 3 RedG 2015.07.12 0/0
질문 조건문을 합치다보니 순서가 꼬입니다. 방법좀알려주세요 6 시에 2015.01.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 186187188189190191192193194 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글