매크로

세나를 하고싶지만 ?

해상도가 잘안맞아 완벽구동이 안되네요 휴 ..

되도 않는 실력으로 깨작깨작만드는데 ?

이무슨 끝이 보이지않는 작업 ...

다른분들 대단하시네요 ...

외치기 2015.01.19 17:47

해상도가 어떻게 되시길래 고통을 겪으시는지요?

노트북 해상도랑 세나 해상도가 궁금합니다.

• 그을린요강 2015.01.19 18:14
    노트북은 1366x768 이구요 세나는 640 400 으로 하고 있어요

아 그리고 혹시 gui에서 스크립트가 어디부분이 실행되고 있는지 글자로 나타낼수가 있던데

어떤 명령어로 나타내야 하는지를 몰라서요 혹시 아신다면 질문좀 드리겠습니다.
    외치기 2015.01.19 22:30
    gui에 나타내는 기능이 있다기보다는
    gui에 text를 하나 추가하고 그걸 스크립트 진행하면서 지속적으로 변경해주는것입니다.
    guicontrol이라는 명령어를 찾아보시면 될거같습니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 역시 더미다로 패킹을 하면 1분도 안돼서 풀수있네요 ^ 6 캔디염 2015.01.19 0/0
질문 이미지 서치 문의입니다. 1 보득 2015.01.19 0/0
자유 노트북 해상도 안맞아서 불편하네요 ㅜ 3 그을린요강 2015.01.19 0/0
질문 별이되어라 오토핫키 스크립트 구할수 없나여? 2 김곰돌 2015.02.04 0/0
질문 핸콕님 매크로 2캐릭 매크로로 하려면 어떻게해야하나... 8 닉넴없다 2015.03.08 0/0
질문 노트북에서 이미지서치가 안됩니다... 3 yodda 2015.01.19 0/0
자유 쓸대없이 자꾸 줄수만 늘어나는 기분...qㅜㄴ 12 파더 2015.01.20 1/0
질문 loop질문 제발좀 . 2 제발등업좀2 2015.01.19 0/0
질문 postmessage 관련 따끔한 지적 부탁드립니다. 18 도비123 2015.01.19 0/0
정보 지니모션 드래그 함수 1 연구원 2015.01.21 1/0
질문 오토핫키좀 배워보려합니다 6 PMS 2015.01.23 0/0
질문 아래 글에 이어 이미지서치 질문드려요~ ㅠㅠ 13 시니짱 2015.01.17 0/0
질문 이미지서치 관련 질문드립니다 ㅠㅠ 제발등업좀2 2015.01.16 0/0
정보 지니모션 테마 및 윈도우 버전 상관없이 해상도 변경하... 로뎀나무 2015.01.16 2/0
자유 이미지서치의 인식률 값 관련 질문 2 Hangoon 2015.01.16 0/0
질문 이미지서치와 해상도 변경에 대해서.. 3 시나브로 2015.01.15 0/0
질문 스크립트 편집 뭐로 하세요? 17 시나브로 2015.01.18 0/0
질문 컴파일된 프로그램의 트레이 아이콘 2 Hangoon 2015.01.15 0/0
질문 키를 눌러서 영지선택후 나중에 자동입장??(고수님 답... 9 여우블록 2015.01.22 0/0
질문 이미지 서치가 안되네요! 13 시니짱 2015.09.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 188189190191192193194195196 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글