매크로

이거 파훼하는 방법이 있을까요?

아래는 불꽃에 겹쳐서 이미지나 픽셀 서치가 어렵고

위도 불투명..

그리고 넷이 뭉쳐서 뛰어가니 어떤식으로 접근해야될지

감이 안잡히네요 ㅠㅠㅠ

작은 힌트라도 정말 감사하니

조언 부탁드립니다!

• 꿀대표 2019.04.09 10:07

달려가는 4명모두 확인가능해야... 순위를 정할 수 있지 않을까요??

• 할거엄따구 2019.04.11 15:03

위에 올려주신 이미지만 봐서는 굉장히 까다로운거 같네요.

몇 가지 패턴을 더 봐야 가능할지 알듯요.
    일단 위(네명 달리는 부분)과 아래(문제)부분은 이미지를 별도로 캡춰해서 매칭을 시켜줘야할거 같고요.

달리는 네명이 항상 저 4명으로 고정이고 순서만 바뀐다면 머리색이 다르니 머리색으로 순위를 캐치해서 순서 확인 후 아래 문제의 케릭터와 매칭해서 순위를 클릭하는 방식이면 될거 같은데 저 네명이 고정이 아니고 여러케릭이 랜덤으로 등장한다면 그에따라 노가다가 필요하고..머리색이 중복되거나 유사한 케릭이 존재하면 또 그에따라 방식이 변경되거나 추가되어야될거 같네요.

상당히 복잡할거 같습니다.

• fov35 2019.04.11 21:39
    그렇군요..ㅜㅜㅜ 제 실력이 향상 될때까지 이건 묻어둬야겠네요.. 감사합니다
  • 사냥하고파요 2019.05.22 14:06
    와 이거 어떻게 풀지..
  • 다혜다혜 2019.07.05 18:57

크퀘같은경우는 못푸는게맞는거같습니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 adb input 명령어 속도 관련 마이충의분노 2020.02.10 0/0
질문 adb ip 가져오는 방법 1 Erica 2018.04.10 0/0
질문 ADB IP 얻어오는법 관련 질문드립니다 (__)(--)(__) 굽... 24 제발등업좀2 2015.10.10 0/-1
질문 adb ip 잡는것에 관련하여 질문드립니다 4 낙길 2016.08.10 0/0
질문 ADB Screencap 질문입니다 6 민틸 2015.08.02 0/0
질문 adb shell sendevent 사용법 질문.. 2 샤랄랄라 2017.09.18 0/0
정보 adb 관련 비활성화 이미지 서치 쉽게하기 6 운하파는 2016.07.02 1/0
질문 adb 관련 소스좀 얻을수있을까요? 1 혼자서는 2016.05.18 0/0
질문 adb 관련해서 질문좀하겠습니다 3 캔디염 2019.03.05 0/0
질문 adb 기초를 배우고 싶습니다. 5 죠케빈 2017.08.08 0/0
질문 adb 드래그 를 ㄱ 모양이나 ㄴ 모양처럼 하는방법 질문 1 m00ra9 2015.12.17 0/0
질문 adb 드래그 일정하게... 4 제발등업좀2 2017.12.31 0/0
질문 adb 드래그할때 천천히 멈추는거 없앨 방법이 없을까요? HyunsD 2020.09.01 0/0
질문 adb 목록이 사라지는데 어떻게 해야 하나요.. 1 도방 2017.09.23 0/0
질문 adb 버전 관련 질문드립니다. 2 만델링무리번 2016.11.11 0/0
질문 Adb 비활성 이미지서치 입문자입니다 1 가족오락관 2016.05.25 0/0
자유 adb 사용 매크로 작성 예제 및 질문 nadore 2016.08.10 0/0
질문 adb 사용해서 캡쳐하는 것 좀 알려주세요. 2 열감기 2015.10.04 0/0
질문 adb 서치와 클릭질문... 1 부비수달 2015.12.10 0/0
질문 adb 연결시 오류가 뜹니다. 4 소랑쥐 2017.10.30 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글