매크로

많은사람이 이용하는거는 막아버리는 부작용이 있네요..
베스트간 게시물 2레벨 이하분들도 볼 수 있게 카테고리 임의로 수정해도 되나요?
원래 공유 카테고리에있던게 자동으로 베스트게시판 옮겨갔어요.

• sama 2018.11.17 10:16

게시물 카테고리변경 메뉴 자체가 없네요 임의로 바꿔볼라 했는데 ㅎ

• Hangoon 2018.11.19 10:06

테일스타의 정책입니다.

엑스퍼트 게시판과 베스트 게시판은 2레벨이상 조회가능하고

2레벨이 되려면 커뮤활동을 하거나 (광고 배너를 자연스럽게 보면서 관심가는 광고를 클릭)

결제하여 포인트를 추가하라는것이죠

테일스타도 공짜로 유지되는 사이트가 아니니만큼 그러한 운영 정책 부분은 이해를 하심이 좋을듯합니다.

• sama 2018.11.20 04:22
    이해합니다ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 ip:port 추출 도와주세요 2 반디친구 2023.03.05 0/0
질문 하드인증 풀어주실분 계실까요? 1 가마우징 2023.03.05 0/0
질문 메모장에 마우스 위치 기억하고 불러낼수 있나요? 1 리엔니케니스타 2023.02.19 0/0
정보 오토핫키 인터넷 연결 확인 함수 뒷산아저씨 2023.02.10 0/0
질문 블루스택 포스트메세지 1 good2 2023.02.08 0/-1
질문 오토핫키 디컴방지 컴파일러 테스트 가능할까요? digim0 2023.02.06 0/0
자유 모바일 게임 (러쉬로얄) 의뢰하고싶어한글 적어봅니다 1 하이남이 2023.03.12 0/0
질문 오토핫키를 이용한 복사 붙여넣기 과정에서 붙여 넣은 ... 3 이거모에요오 2023.01.29 0/0
질문 오토핫키 초보자 도와주세요 gui 1 asda 2023.01.26 0/0
질문 오핫.exe 파일 저렴하게 우회 해주실분.. 키키키어라 2023.01.24 0/0
질문 네이버 검색창 비우는 방법이 있을까요? 2 cis105 2023.01.21 0/0
질문 오토핫키요즘도 잘쓰시나요 1 가제이도가자 2023.01.14 0/0
질문 Nox ControlSend 질문입니다. 지나가시던 길에 도움 주... 2 노박사 2023.11.05 0/0
질문 핫키가 안먹혀서 하드웨어 키입력으로 할때 Pause 1 응애제니 2023.01.21 0/0
질문 클래스디디말고.. 쿠쿠루삥뽕임 2022.12.25 0/0
질문 시간되면 오토핫키도 배워보고싶네요 2 찡꾸파파 2022.12.23 0/0
자유 메이플스토리 중결매크로 (제작/분해) 견적 문의 메밀라기 2022.12.22 0/0
질문 progress bar 재시작 하기 팩토리오 2022.12.16 0/0
질문 여러종류의 매크로를 gui로 만들기 5 응애제니 2023.11.05 0/0
질문 카카오토나 오토핫키 4 윤목s1 2023.03.23 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 208 Next
/ 208

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글