매크로

오토핫키를 두개를 만들었거든요...

하나는 체력이 떨어지는걸 감지해서 물약을 먹는 매크로고,

또 다른 하나는 5분에 한번씩 버프를 외우는 매크로를 만들었습니다.

그런데 이걸 실행하려몀 오토핫키를 항상 두개씩 켰거든요...

혹시 이거 두개를 하나의 오토핫키로 만들수 있을까요???

실행을 하면 이미지 서치를 해서 물약을 먹다가 5분에 한번씩은 서치를 중지하고 버프를 외우고 버프를 외웠다면 다시 서치를 시작하는 그런매크로를 만들고 싶습니다... ㅠㅠ

고수님들 도움을 부탁드립니다!!

• sama 2018.11.17 10:20

틱카운트 활용하면 됩니다.

• 호놀룰로 2018.11.17 10:56
    틱카운트에 대해서 찾아봤는데 잘 나오지가 않네요 ㅠㅠ 어떤 명령어인지 알수있을까요?? ㅠㅠ
  • sama 2018.11.18 05:21
    A_TickCount

컴퓨터가 리부팅된 이후로 경과한 밀리초의 개수. A_TickCount를 변수에 저장해 두고 나중에 가장 마지막 A_TickCount 값에서 빼어서 경과한 시간을 측정할 수 있습니다. 예를 들어:

StartTime := A_TickCount
    Sleep, 1000
    ElapsedTime := A_TickCount - StartTime
    MsgBox,  %ElapsedTime% 밀리초가 경과하였습니다.

A_TickCount의 밀리초보다 더 정밀해야 한다면, QueryPerformanceCounter()를 사용합니다.

BotLoi 2019.01.22 00:12

SetTimer: https://www.autohotkey.com/docs/commands/SetTimer.htm

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 progress bar 재시작 하기 팩토리오 2022.12.16 0/0
질문 여러종류의 매크로를 gui로 만들기 5 응애제니 2023.11.05 0/0
질문 카카오토나 오토핫키 4 윤목s1 2023.03.23 1/0
자유 심심해서 메이플 중결 노가다 매크로 만들어봤습니다. 3 압살맨블로그 2022.12.28 0/0
자유 히트2는 오토핫키 없을까요 1 매매매핫키 2022.12.07 0/0
질문 키 동시입력 관련 문의 드립니다. hwan1 2022.11.23 0/0
질문 역카운트 질문드립니다. 라나미비 2022.11.20 0/0
질문 Scite4Autohotkey에서 명령어 입력시 뒤에 커맨드 뜨지... 2 우후훅 2022.11.09 0/0
자유 오토핫키로 간단한 매크로 만들어주실분계신가요(사례o) 1 Genesi 2022.11.07 0/0
질문 크롬 엣지에서 뜨는 툴팁의 텍스트 가져올 수 있나요? ... 2 우후훅 2023.01.28 0/0
질문 ComObjCreate 괄호안의 따옴표에 변수 넣을때 도움좀 ... 3 우후훅 2022.11.07 0/0
질문 매크로 입문자 인데요 질문이 있습니다. 5 골마 2022.11.05 0/0
질문 안녕하세요 오딘 매크로 검색하다가 첨왔는데요 8 노베이스 2022.11.14 0/0
질문 sleep 시간 질문 1 응애제니 2022.11.01 0/0
정보 title 이 없는 프로세스 id 값 따기 압살맨블로그 2022.12.14 0/0
자유 오토핫키 이미지서치 제작해주실분(사례o) 2 모시모시 2022.10.30 0/0
질문 Gdip 관련 질문있습니다 고수님들 3 메이크모델 2022.11.24 0/0
질문 명령키 하나로 여러 명령을 순서대로 어떻게 실행하죠? 1 스니핑 2022.10.25 0/0
질문 오토핫키 속도관련 질문드립니다 무스키토 2022.10.23 0/0
공유 롤 자동레디, 선픽 - lol first pick 압살맨블로그 2022.10.24 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글