매크로

몬스터길들이기

별이되어라

세븐나이츠

블레이드

등등... 여러게임의 제작자분들이많이생겨난상황

너무나도감사하고 고마운분들 하나하나 다기억하기도힘드네요

각부문 자기가 써본 게임별 최고의 제작자라고 생각하시는분 추천해주세요!!

저는개인적으로 몬길의 안몬님 정말감사하게생각하고있습니다!

많은분들이 이글을보시고 추천댓글을보시고 더욱더 쉽게 접하실수있었으면좋겠습니다

다른게임도있으면 추천해주세요 ^^

외치기 2015.03.16 13:24

제작자분이 꽤 여러분 계신데 이곳에서 "이게임은 누구다" 라고 특정지어버리면

다른 제작자님들의 작품에 유저들에 시선이 가질 못하겠죠?

• 이루난 2015.03.16 16:29

외치기님 의견에 공감합니다. 많은 분들이 도움주시고 공유하시는 곳인데 딱 누가 최고다하면 어느순간부터는 오히려 어차피 아무도 안보니까 게시판 질자체가 떨어질것 같네요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 이미지서치 무한루프 질문 좀 할게요 5 으뜸어린이 2014.11.05 0/0
질문 패킹프로그램 추천 부탁드립니다. 4 생물 2015.02.13 0/0
질문 이미지서치 해상도 관련 질문드립니다. 9 생물 2014.11.28 0/0
질문 오토핫키 강좌보고 이제해보려는데요. 14 우후훅 2014.12.31 0/0
질문 스크립트 짜면서 결과 확인하면 이런 오류가 납니다. 7 아카드 2014.11.06 0/0
질문 coordmode 질문입니다!! 2 으뜸어린이 2014.11.06 0/0
질문 으아ㅠㅠ 자꾸 질문할게 생기네요;;ㅎㅎ 고수님들 도움... 16 으뜸어린이 2014.11.07 0/0
질문 오토핫키로.. 3 셔우링 2014.11.08 0/0
질문 pixelcolor(x,y, window)는 왜 못쓰는거죠?? 7 으뜸어린이 2014.11.07 0/0
질문 오토핫키 이미지서치 질문 드립니다 8 핫키배우자 2014.11.07 0/0
정보 pixelcolor 사용법을 알았습니다. 9 으뜸어린이 2017.09.10 0/0
질문 Gui 질문드립니다. 5 생물 2014.11.08 0/0
질문 몇줄로 돌아가라 라는 명령어는 없나요? 4 밴클리프 2014.11.08 0/0
질문 오토핫키 질문 드리겠습니다 .ㅠㅠ 12 핫키배우자 2020.11.13 0/0
자유 확실히 오토핫키가... 16 아카드 2014.11.09 0/0
질문 gui를 써서 다른 스크립을 실행하게 하려면 어떻게 해... 4 으뜸어린이 2014.11.08 0/0
자유 비활성 매크로 드래그 관련 정보를 빙자한 질문~ 6 호로록뚝딱 2014.11.09 0/0
자유 오토핫키 잘쓰시는분들 도움좀주세요~ 16 파더 2014.11.09 0/0
질문 모니터 아랫지역에서 작동을 안합니다..ㅠㅠ 11 우후훅 2014.11.08 0/0
질문 postmessage를 함수로 만들려는데.. 6 아카드 2014.11.10 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글