매크로

자유

허허...이거 힘드네요..ㅠ

소스 코드얻어서 수정하는작업을 하려고 했는데...

일부 수정하는것도 힘드네요..ㅠㅠ

우선 아는 명령어도 몇개없고...필요한 명령어가 뭔지도 모르고..ㅠㅠ

이미지서치는 이미지를 새롭게따야하고..ㅠㅠ

일단은 수기로 어떤 작업 패스를 그려놔야겠어요 그래야 안힘들고..ㅠㅠ

중복되는건 따로 그룹으로 묶어서 할수있게 표기도해놓구...ㅠㅠ

이거 매크로 얻으러왔다가 내가 만들 결심을 하다니..ㅠㅠ

모쪼록....좋은 성과있길 기대해주세요.ㅠㅠ

외치기 2015.03.27 09:35

우선 모르는 명령어는 공식홈페이지에서 다 찾아보세요.

그렇게 찾아보는것만으로도 많은 명령어를 익히실 수 있으세요.

그리고 내가 구현하고자 하는 기능에 어떤명령어를 써야할지 모를땐

여기에 질문하세요 이런걸 만들고싶은데 어떤명령어가 적합한가요 라고?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 혹시 난독화 관련 싸이트 좀있을까요 제발등업좀2 2017.01.26 0/0
질문 혹..윈드로이 & 녹스 해상도 맞추는법? 6 제발등업좀2 2015.12.03 0/0
질문 혹.. CSS 나 자바스크립트 관련 .. 초보 싸이트 좋은데... 2 제발등업좀2 2022.12.14 0/0
자유 혹 블루스택2 ip???? 어떻게확인하나요 1 제발등업좀2 2016.12.19 0/0
정보 호성님 무한인증 뜨시는분 팁 4 우아아앙이잉 2015.01.06 1/0
질문 형님들 왕초보 블루스택 adb에 연결하기 좀 도와주십시오. cis105 2023.05.08 0/0
질문 형님들 고민있읍니다 인생선배님들 2 환상의커플 2019.09.07 0/0
질문 현존하는 매크로중 가장 성능면에서 뛰어난건 어떤걸까요? 5 루벤스 2019.04.20 0/0
질문 현재 오핫 우회방식 질문있습니다. 2 까망갈매기 2020.09.01 0/0
질문 현재 오토핫키는 사인코드 뚫을 수 있나요? 3 걱정않는자 2023.02.24 0/0
질문 현재 스크립트에 제목을 가져오는 방법이 있을까요? 1 광대승천 2018.10.26 0/0
정보 현재 사용하고 있는 PC 공인 IP 조회하기 2 저녁말고전역 2018.04.20 0/0
질문 현재 비활로 테라m 오핫으로 만들어 볼까하는데... 2 패귀다리기 2017.12.05 0/0
질문 현재 녹스 gdip mcode를사용하여 서치되시는분 찾습니다 2 러비 2016.08.17 0/0
질문 현재 각부문 게임별 최고의분들.. 2 튀니지사람들 2015.03.16 1/0
질문 헬프미!!! (블레이드, 2배속) 22 잠깐만요 2015.03.16 0/0
자유 헛 오토핫키가.... 4 jojoin 2014.12.07 0/0
자유 헐.... 1 GOLD 2015.03.10 0/0
질문 헌드레드 소울 2 커주부 2019.08.13 0/0
자유 허허...이거 힘드네요..ㅠ 1 한평의해안선 2015.03.27 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글