매크로

그동안 VMP가 안전하다고 생각해왔는데

언패킹하는 제 컴퓨터 환경에 문제가 있다는걸 오늘 알았네요.

예전에 여기서 VMP를 추천했기에 다시 알려드립니다.

더이상 VMP도 안전하지 않습니다.

이제 남은건 코드난독화뿐일까요...

• 뫙치 2015.07.31 17:09

저도 vm프로텍트 쓰는데,

리버싱 잘하시는분들은

금방 뚫어버리시더라구요

그래서 수소문해보면

'이중패킹' 말씀하시는분들있던데

대체 어떻게 이중으로 패킹이 가능할까요? @_@..

너무 궁금합니다

• 은응 2015.07.31 17:54

저도 알아봤는데 2중패킹 지원하는건 거의 없어요 되는건 허접한 패커들 뿐이였습니다
    그나마 대안은 프로텍트로 안에 내용들을 암호화?랄까 보호하고 패커로 패킹하고 올리디버거로 조작해서 언팩하기 조금 까다롭게하는게 대부분이었어요 vmp가 뚫리면 사실상 일반인이 하기엔 안전한 패킹방법이 없는 것 같습니다

• LovT_2 2019.08.05 18:53

안녕하세요,

리버싱 공부중인 학생입니다!
    혹시 vmprotect 관련된 공부자료를 공유받을 수 있을까요? 

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 외치기님 글좀 봐주세요ㅠㅠ 5 오핫정보공유 2015.08.07 0/0
질문 여러분 정말 도움이 절실합니다. 1 오핫정보공유 2015.08.06 0/0
질문 버튼으로 어떻게 다른 구이를 띄울수 있을까요??ㅠㅠ 7 zzxxll 2015.08.07 0/0
질문 소스 자동 정렬 할수 있나요? 고파사탕 2015.08.05 0/0
질문 WinActive 메소드 on / off 스크립트좀 도와주세요 6 colt 2015.08.05 0/0
질문 엔젤스톤의 스테이지 선택을 매크로로 제작할 때. 8 시나브로 2015.08.06 0/0
질문 마우스좌표의 범위를 한자리로 치환하려면? 4 아마미 2015.08.03 0/0
질문 레이븐 가방정리 방법에대한 문의 4 스피릿치 2015.08.06 0/0
자유 효율적인 쫄작교체방법이 없을까요? 3 세나블텍 2015.08.06 0/0
질문 오토핫키 입문자의 비활성창 이미지서치 질문드립니다. 4 푸린느 2015.08.08 0/0
질문 레이븐 가방 비활성 클릭 안되는문제 5 스피릿치 2015.09.08 0/0
질문 버튼 클릭시 Gui 크기 변환 4 아잉뿌잉 2015.08.06 0/0
질문 gui버튼 눌렀을 때 새로운gui창 뜨게할려면 어떻게해야... 2 키다리원석 2015.08.04 0/0
자유 VMProtect도 더이상 안전하지 않네요. 3 외치기 2019.08.05 0/0
질문 피파3 비활성 이미지클릭 관련 질문 6 리사야 2015.08.02 0/0
질문 변수랑 루프 관련 질문..! 2 별있 2015.07.31 0/0
자유 오토핫키 공부하는데... 31 고파사탕 2015.08.16 0/0
질문 count 관련.. 3 세나블텍 2015.07.30 0/0
질문 ADB Screencap 질문입니다 6 민틸 2015.08.02 0/0
질문 Gui 창 Instance 관련 문의좀 드려요^^ 3 사과좋아 2015.07.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 151152153154155156157158159 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글