매크로

질문

오토핫키냐..카카오토냐..

둘 다 깔려있는데 무엇을 사용해야되지..

• 매니아88 2018.08.30 11:14

마음에 드는거 하면되지

• 배고파3000 2018.08.31 00:23

상대적으로 초보자가 배우기에 둘중에 뭐가 더 쉬운가요~?

• 고기먹쟈 2018.08.31 09:28

오토핫키가 더 사용자 풀이 많아서 정보 얻기 좋지 않을까요

• 우와쩐다 2018.08.31 21:25

카카오토가 만들긴 더편하지 않아요?

• erdo 2018.08.31 23:37

오토핫키가 좀 더 편한것같아요 

• 인터경영 2018.09.02 20:54

카카오토 추천드려욥

• 50억가자 2018.09.03 14:02
    카카오토가 더편한거같네요
  • m0xn0x 2018.09.04 00:27

진입 장벽이나 유저 편의성, 이용 난이도 등 전체적으로 카카오토가 쉽지만

오토핫키가 전세계적으로 범용성 있는 언어인 점, 매크로를 위해 더욱 다양한 방식의 기술 구현이 가능한 점 등.. 응용의 스펙트럼도 더 넓습니다.

단시간에 효율을 얻고 싶다 > 카카오토

매크로 개발을 더 딥하게 하고 싶다 > 오토핫키

• Sanco 2018.09.04 14:22

카카오토가 더 편한거 같군요

• 꼬치쟁이 2018.09.07 16:07

오토핫키를 근데 잘하면 온라인 게임에서도 적용이 가능하니 오토핫키를 추천해요 ㅋㅋ

• 여수입니다 2018.09.19 11:13

어디서 소스 구할수 있어요? 이제 시작해보려고 하는데요 카카오토루 ~!ㅜ 정보를 전혀 모르겟네요

• 막달리자 2018.10.31 02:49

2랩 가즈아~~~2랩되면 매크로사용가능??

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 다른 오토핫키 프로그램 제어 3 스피릿치 2015.08.25 0/0
자유 세나 매크로 소스같은데 맞나요? 8 7auto 2015.08.11 0/0
질문 오토핫키처녀작..역시나 안되네욤 ㅠ_ㅠ 4 뚜르따르또르 2015.08.06 0/0
질문 외치기님 글좀 봐주세요ㅠㅠ 5 오핫정보공유 2015.08.07 0/0
질문 여러분 정말 도움이 절실합니다. 1 오핫정보공유 2015.08.06 0/0
질문 버튼으로 어떻게 다른 구이를 띄울수 있을까요??ㅠㅠ 7 zzxxll 2015.08.07 0/0
질문 소스 자동 정렬 할수 있나요? 고파사탕 2015.08.05 0/0
질문 WinActive 메소드 on / off 스크립트좀 도와주세요 6 colt 2015.08.05 0/0
질문 엔젤스톤의 스테이지 선택을 매크로로 제작할 때. 8 시나브로 2015.08.06 0/0
질문 마우스좌표의 범위를 한자리로 치환하려면? 4 아마미 2015.08.03 0/0
질문 레이븐 가방정리 방법에대한 문의 4 스피릿치 2015.08.06 0/0
자유 효율적인 쫄작교체방법이 없을까요? 3 세나블텍 2015.08.06 0/0
질문 오토핫키 입문자의 비활성창 이미지서치 질문드립니다. 4 푸린느 2015.08.08 0/0
질문 레이븐 가방 비활성 클릭 안되는문제 5 스피릿치 2015.09.08 0/0
질문 버튼 클릭시 Gui 크기 변환 4 아잉뿌잉 2015.08.06 0/0
질문 gui버튼 눌렀을 때 새로운gui창 뜨게할려면 어떻게해야... 2 키다리원석 2015.08.04 0/0
자유 VMProtect도 더이상 안전하지 않네요. 3 외치기 2019.08.05 0/0
질문 피파3 비활성 이미지클릭 관련 질문 6 리사야 2015.08.02 0/0
질문 변수랑 루프 관련 질문..! 2 별있 2015.07.31 0/0
자유 오토핫키 공부하는데... 31 고파사탕 2015.08.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 151152153154155156157158159 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글