매크로

현재 윈도우7 64비트이고 ahk는 ANSI 32비트 사용중입니다.

비활성 이미지서치 공부 중 제대로 동작이 안되어 캡쳐된 화면을 보고 싶어 그림판에 저장해봤는데..

검은색 화면만 저장이 되네요..

캡쳐 스크립트는

#Include,Gdip.ahk

WinGet,hwnd,ID,계산기

pToken:=Gdip_Startup()

pBitmap:=Gdip_BitmapFromHWND(hwnd)

Gdip_SetBitmapToClipboard(pBitmap)

Gdip_DisposeImage(pBitmap)

Gdip_Shutdown(pToken)

ExitApp

입니다.

계산기 조차 캡쳐를 해도 검은색, 메모장을 캡쳐해도 검은색이네요.ㅜㅜ

캡쳐된 크기는 계산기 크기와 동일합니다.

무엇이 문제일까요..ㅜㅜ

• 빨간딱지 2019.07.08 19:41
    데스크탑에선 정상동작하네요ㅠ 노트북에서만 위와 같은 증상이 발생되는걸 확인했습니다. 혹시 이유를 아시는 분 계실까요?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 Edit을 이용한 로그 예시좀 부탁드리겠습니다. 1 아잉뿌잉 2015.05.04 0/0
질문 크롬창을 비활성 클릭할려고 합니다 뭐가 잘못된건가요? 5 하얀개미 2015.05.05 0/0
질문 오핫 고수님들 pushbullet 재질문이요 ~ 1 꿀꾸리 2015.05.04 0/0
질문 세븐나이츠 Nebula v1.7 질문이요 4 파란사람이다 2015.05.04 0/0
질문 오토핫키 비활성서치 후 클릭에 관한 질문 입니다 3 도비123 2015.05.01 0/0
질문 타이머 관련 매크로 실행시 에러가 나네요 5 지니블렉션 2015.05.01 0/0
질문 오토핫키 질문드립니다 4 꿀꾸리 2015.04.30 0/0
질문 초보입니다. 고수님들 도움좀 부탁드립니다. 6 덩구리얌 2015.04.30 0/0
질문 글자를 이미지화 하는 방법이 있을까요? 14 USW 2015.05.04 0/0
질문 세븐나이츠 Nebula v1.7 질문드리겠습니다 8-15영지 7 던구 2015.05.03 0/0
질문 오토핫기 시간별 클릭 작동 소스이게 맞나요?ㅠㅠ 2 칼츠테일 2022.12.14 0/0
질문 단도직입적으로 질문좀.. 6 다중이 2015.04.28 0/0
질문 PostMessage 도중에 키보드 입력 8 성운이 2015.04.28 0/0
질문 오랜만에 질문입니다. 비활성 postmessage 5 올드휴고 2015.08.28 0/0
질문 마우스 잠금 질문 드려요~ 2 퉁군 2015.04.25 0/0
질문 이미지 여러개 한번에 찾으려면 어떻게 해야할까요 1 지니블렉션 2015.04.25 0/0
질문 리스트뷰 구이창2개 질문드려요 3 흑콘 2015.04.28 0/0
질문 오토핫키를 더블클릭해도 바탕화면에 창이 안뜨네요 1 눈알먹어 2015.04.27 0/0
질문 gui 탭 관련 범위 질문입니다. 2 pervm 2015.04.24 0/0
질문 고수님들께 질문드릴께요~ 2 퉁군 2015.04.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 169170171172173174175176177 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글