매크로

간단한 구동방법과 내용은 일단 매크로커뮤니티 글에 있습니다.

저 이외에도 잘 돌아가는지 확인을 위해 3~5분만 구합니다.

먼저, 매크로를 만들게된 계기는 저도 쓰겠거니와

뭐도아닌 매크로를 판매하는 것을 보고 만들어 써버리겠다!!!!

그리고 만들다 보니 이것저것 배운 테일스타에 배포하고자 마음을 먹었습니다.

차후, 여러사람들의 수정을 거쳐 좀더 좋아지길 빌어봅니다.

(왜!! 세나매크로는 무료가 없는고야.ㅠㅠ 만들다 보니 살짝? 이해는 될 것 같지만 서도...ㅋㅋ)

조건

1. 오핫키를 만질 수 있는사람

2. 무분별한 스크립트유출을 막기위해 2레벨 이상(요새 무료배포된 매크로를 판매한다는 글을보고 심란하네요)

??유출의 가능성은 포기 했습니다.? 오핫키 만질 수 있는분으로 그냥 구합니다.

구동 테스트하고 조언 부탁드립니다. 다시 신청자 받을게요!

저는 현재 문제없이 잘 돌아가고 있지만

잘 돌아가지는지, 그리고 좀 더 보완할 점이 있는지,?더 효율적인 방법이 있는지

조언도 구해보고자 테스터?구합니다.

Postmessage와 ImageSearch를 이용한 초보적인 작품이지만

조금씩 배워가다보니 돈주고는 매크로 프로그램을 못살 것 같은 느낌이네요.

(몇몇 좋은 프로그램은 있다지만 처음에 멋도 모르고?5천원에 산?매크로는 참... 그걸 어떻게 판매할 생각을 할수가..)

[email protected]?로 카톡아이디나 신청글 보내주세요.

댓글로? 다셔두 되요^^

p.s. 글이 뭔가 건방진것 같은.... 좋 더 많은 사람들이 쓸수 있게 동참해 주셔용

?

• slsl 2014.11.05 17:12

저도 신청한번해봐야겠네여

• 으뜸어린이 2014.11.05 21:56

오토핫키 공부중인데 죄송한데 소스만 볼 수 있을까요?? 유출할 생각 전혀 없고 진짜 공부 목적으로만 ㅎㅎ 부탁드려요

• 생물 2014.11.05 22:00
    소스 오픈은 왠지 꺼려지고... 질문에 대해선 성실히 답변 드릴게요.
    제 매크로는 Postmessage와 ImageSearch 정도 밖엔 이용하지 않았습니다.
  • znel 2014.11.15 13:29

재미 있네요 .. 세나도 매크로도 ㅎㅎ

• 수식어 2015.01.01 00:45
    저는 postmessage가 자꾸 오류나는데 답답하네요 ㅠ