매크로

아카드 2014.11.06 23:17

pixelcolor 는 명령어가 아니라 그 사람이 만든 함수입니다....

저도 쓰고 싶지만 함수를 분석할 줄 몰라서 못쓰고 있습죠..

• 으뜸어린이 2014.11.07 11:55
    사용법을 찾았어요 ㅎㅎ 함수를 스크립안에 넣어주면 되는...
    이렇게 간단할 줄이야..
    아카드 2014.11.07 16:57
    저도 해봤습니다만 지니나 블택 같은 곳에서는 못 얻어 올텐데요.
  • 방현짱 2014.11.07 09:00

지니모션에서는 픽셀값을 못얻어옵니다. 다른건 되는데요.

• 으뜸어린이 2014.11.07 11:55
    크 ㅠㅠ 그런거 같아요 0xffffff 이래뜨네요
  • 팡팡해 2014.11.07 10:17

저도 지니모션 픽셀서치 해보려했는데 도통 못찾더라고요..

그래서 이미지를 엄청 작게 잘라서 사용하고있습니다.. 대신 이미지 서치는 여러게 중복 검출 되도 하나만을 보여지게 되더군요

그래서 이미지 서치할때 영역을 잘라서 한줄 한줄 검색하는 방법을 사용했어요..

• 으뜸어린이 2014.11.07 11:56
    노가다가 필요한 작업이네요;;

한번 해봐야겠어요 ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 오핫키!!!!! 도전해봅니다.ㅠ 4 only원 2015.02.28 0/0
질문 postMessage 관련 질문좀 드릴께요 6 팡팡해 2014.11.02 0/0
질문 차구차구 월드챌린지 자동을 만들어 봤는데 점검시간이... 1 으뜸어린이 2014.11.04 0/0
질문 if명령어에 이미지서치를 붙이는게 가능한가요?? 2 으뜸어린이 2014.11.03 0/0
질문 혹시 쿠키런 매크로 만드시는분있나요? 벋시s 2014.11.03 0/0
질문 활성 ? 비활성 질문.. 2 아카드 2014.11.04 0/0
질문 좌표 설정 질문... 4 아카드 2014.11.04 0/0
자유 매크로 현황 14 생물 2014.11.05 1/0
질문 질문좀요 파일첨부함 링크걸었어요~ 30 파더 2014.12.24 0/0
질문 매크로를 제작해보려고하는데요 14 아조리 2014.11.29 0/0
질문 이미지서치 무한루프 질문 좀 할게요 5 으뜸어린이 2014.11.05 0/0
자유 오오.. 재미있네요 ㅎㅎ 테일나이츠 ㅋㅋ 6 파더 2014.11.05 1/0
질문 패킹프로그램 추천 부탁드립니다. 4 생물 2015.02.13 0/0
자유 세나 매크로 테스트 하실분 구합니다.(마감) 55 생물 2015.01.01 2/0
질문 이미지서치 해상도 관련 질문드립니다. 9 생물 2014.11.28 0/0
질문 오토핫키 강좌보고 이제해보려는데요. 14 우후훅 2014.12.31 0/0
질문 스크립트 짜면서 결과 확인하면 이런 오류가 납니다. 7 아카드 2014.11.06 0/0
질문 coordmode 질문입니다!! 2 으뜸어린이 2014.11.06 0/0
질문 으아ㅠㅠ 자꾸 질문할게 생기네요;;ㅎㅎ 고수님들 도움... 16 으뜸어린이 2014.11.07 0/0
질문 pixelcolor(x,y, window)는 왜 못쓰는거죠?? 7 으뜸어린이 2014.11.07 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글