매크로

요번에 비활성화로 블루스택 세븐나이츠 오토를 만들고있는데요

지금 문제가 세븐나이츠 비활성클릭을 할려고하니까 가끔식 클릭이 씹는?? 현상이 이러나네요

예를들어 화면상에 창을닫는 X표시를 비활성화로 클릭하면 X표시가 누르는이미지가 나오는데 창이 안닫는 현상이라고 해야하나

비활성화말고 그냥 click는 아주 잘되는데 말이죠....

이거 왜이럴까요

• 제발등업좀2 2015.07.23 20:50
    .................^^; 아무런정보 가 없는데.. 저희도 모르죠 ㅎㅎ
  • 치즈치즈해 2015.07.24 01:14

무슨 내용이라도 어떤 함수를 썻는지라도 쓰셔야 답변을해드리는데 ..

이글은 그냥 어디 슈퍼가서 제가 지금 생각하고 있는것좀 주세요 하는 격이랑 다를게 없네요

• 리사심슨 2015.07.24 08:36

컨트롤 샌드가 안먹힌다면 포스트메세지 이용을 적극권장해여 비활성은 포스트메세지가 확실히 더 쓸만합니다 

아니면 유령키 현상이든가요 ;; 스크립트 자체의 문제일수도잇습니다 

• 단백질 2015.07.24 09:40

헤더 보더값 지정하시고 그만큼의 보정에 맞는 좌표를 쓰신게 맞으신가요?

• 은응 2015.07.24 13:57

마우스가 블루스택 위에 올려있으면 씹힘현상이 많아요 창을 다른쪽으로 치워주세요

• 위잉위잉 2015.07.25 11:52

전 창을 다른쪽으로치우니까 씹는현상이 없어졌는데 해결되셨나모르겠네요ㅎㅎ

• 소넘 2015.07.25 19:11
    창을 다른쪽으로..아니면은 좌표??해결되셨으면 좋겠어요!!
  • 민틸 2015.07.26 02:03

Ctrl키 누르고있으면 PostMessage 씹힙니다~ 저같은경우는요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 레이븐 매크로 다중 이미지 서치 질문 드립니다 9 스피릿치 2022.12.14 0/0
질문 안녕하세요 오토핫키고수분들꼭봐주세요 3 목탁치는신부 2022.12.14 0/0
질문 질문하나 드립니다 13 토스트 2022.12.14 0/0
질문 윈드로이에 키(문자) 보내기 질문드립니다 2 리체 2022.12.14 0/0
질문 블루스택 활성화 질문 드립니다. 11 colt 2022.12.14 0/0
질문 질문 드립니다. 굽신굽신 (--)(__)(--) ~♡♡♡♡♡♡ 5 제발등업좀2 2022.12.14 0/0
질문 오토핫키 변수 변경 질문드려요~ 1 아기수다리 2022.12.14 0/0
자유 오토핫키 정말 물건인것같아요 3 뫙치 2022.12.14 0/0
질문 블루스택 세븐나이츠 비활성 질문드립니다 8 아키만점 2022.12.14 0/0
질문 gui를 이용해서 메크로실행창을 만들어봣는데...저는왜... 4 토고얌세나 2022.12.14 0/0
질문 DDL 질문 5 아잉뿌잉 2022.12.14 0/0
질문 순차적실행 3 세나블텍 2022.12.14 0/0
질문 [해결] 아래 작동중지에 대한 수정소스인데요. 8 마토깽 2022.12.14 0/0
질문 텍스트를 가져오고 싶습니다. 6 _Crash 2022.12.14 3/0
질문 혹.. CSS 나 자바스크립트 관련 .. 초보 싸이트 좋은데... 2 제발등업좀2 2022.12.14 0/0
질문 [해결]소스완성하고 매크로 동작 테스트 중인데요... 13 마토깽 2022.12.14 0/0
질문 세나 30렙 확인 ..아이디어좀 주세요^^ 5 사과좋아 2022.12.14 0/0
질문 게임메크로에대해ㅐ 조금 지식이있는분 한번만 읽어봐... 10 토고얌세나 2022.12.14 0/0
질문 controlclick 명령어를 사용하는데 커서쪽도 클릭을 합... 4 아키만점 2015.07.23 0/0
질문 미치겠습니다 오토핫키 강좌를보며 배워가는중입니다 ... 14 토고얌세나 2015.07.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 153154155156157158159160161 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글